Hello Berries. Kochen, Backen und Genießen mit Beeren | ars vivendi

24,00 

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Das Kochbuch ‚Hello Berries. Kochen, Backen und Genießen mit Beeren‘, erschienen bei ars vivendi, präsentiert vielfältige Möglichkeiten für die Verarbeitung und den Genuss heimischer Beeren. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

1 vorrätig

Artikelnummer: 10780 Kategorien: , , ,
 

Beschreibung

Die Natur hat „die meisten Beerensorten für uns besonders hübsch gemacht. Wir sollen aufmerksam und neugierig sein, die Schönheiten an den Sträuchern und auf den Märkten ja nicht übersehen.“

Saskia van Deelen, S.10

Kreative Rezepte – beeriger Genuss

Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„[…] unsere heimischen Beeren sind nicht umsonst so verführerisch lecker und gesund: Sie sind wahre Schatzkammern der Natur, Superfood, Saison für Saison prall gefüllt mit wichtigen Vitaminen, reich an Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen.“

Saskia van Deelen, S.10f.

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Vera Schäper

Die studierte Grafikdesignerin Vera Schäper sorgt dafür, dass die Fotos und Rezepte am Ende rund zusammengeschnürt werden. Das schafft sie mit geradliniger und zeitgemäßer Gestaltung. Vera betreibt zusammen mit ihrem Kollegen Jens Rehling die Agentur vrej.de.

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Julia Cawley

Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. „Das fotografiert sich ja fast von selbst“, ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Saskia van Deelen

Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee’s Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Titel. Untertitel

Frühstück – Good Morning Berries   15 |
Gebäck – Baking Berries   33 |
Herzhaft – Better with Berries   53 |
Dessert – Sweets and Treats Berries   75 |
Eis – Cool Berries   93 |
Getränke – Cheers Berries   107 |
Kleine Beerenkunde   123 |
Über die Autorinnen   166 |
Register   168 |

Hello Berries ars vivendi Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Hello Berries ars vivendi Verlag Buchcover
Hello Berries ars vivendi Verlag Buchrückseite

VERLAG

ars vivendi

BINDUNG

Hardcover

AUTORINNEN

Julia Cawley,
Saskia van Deelen,
Vera Schäper

GRÖSSE

20 x 26 cm

SEITENANZAHL

172

GEWICHT

874 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7472-0246-3

Hello Berries ars vivendi Verlag Buchcover liegend

24,00  inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Hello Berries. Kochen, Backen und Genießen mit Beeren | ars vivendi“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.