Ergebnisse 1 – 10 von 13 werden angezeigt

Die schönsten Bücher & Bildbände über das Brot backen

Brot – es ist eines der ältesten Lebensmittel, dessen Geschichte quasi mit dem Anbau des ersten Getreides vor ca. 11.000 Jahren beginnt. Es gilt in Deutschland, dem Land mit starker Brotkultur und großer Brotvielfalt mit unzähligen Brotspezialitäten, als Kulturgut, das 2018 durch eine Sonderbriefmarke gewürdigt wurde. Frisch, knusprig, noch ofenwarm, lecker bestrichen und belegt ist es für viele von uns der kulinarische Himmel auf Erden, auf den man nicht verzichten möchte. Und so legen mehr und mehr Hobbybäcker für ein wirklich gutes, frisch duftendes Brot mit knackiger Kruste selber Hand an und probieren gerne immer neue Rezepte aus. Inspiration und Anleitung dafür liefern die von uns ausgewählten Brotback-Bücher mit genialen Rezepten. Also: Backbuch aufschlagen, Rezept aussuchen und ab in die Backstube!