The Wellness Principles | Phaidon

36,00 

Das Buch ‚The Wellness Principles‘ aus dem Phaidon Verlag enthält eine Fülle von Rezepten für schmackhafte Gerichte aus der heimischen Küche des bekannten Krebsexperten Gary Deng. Es bietet eine leicht zugängliche Anleitung für eine gesunde Lebensweise und stellt dar, was man essen und was man besser vermeiden sollte. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

1 vorrätig

Artikelnummer: 11258 Kategorien: ,
 

Beschreibung

“One of the main reasons I wrote this book is to help busy people to prepare healthy and tasty meals at home quickly, so it’s achievable most of the time. These are the recipes I cook for my family almost every day.“

Gary Deng, S.6

Cooking for a Healthy Life

Der weltweit bekannte Arzt Gary Deng präsentiert einen leicht verständlichen Leitfaden mit 100 köstlichen, erprobten Rezepten, für ein gesundes Leben, um gut zu essen, gut zu leben und gesund zu bleiben. Erstmalig stellt er der breiten Öffentlichkeit seinen einzigartigen Wellness-Ansatz vor, der bereits viel Lob erhalten hat, von der Wissenschaft gestützt und von seinen Patienten geschätzt wird. Basierend auf seinen Erkenntnissen in der klinischen Medizin im weltweit führenden Krebszentrum, kombiniert mit seiner Leidenschaft für nahrhafte Hausmannskost, umfasst Dengs maßgeblicher Leitfaden für ausgewogenes und achtsames Ernährung und Lebensweise sowohl Rezepte als auch Expertenratschläge, die über den Tellerrand hinausgehen. Das Buch beruht auf traditionellen und ganzheitlichen medizinischen Konzepten als Weg zu optimaler Gesundheit und ist ideal für alle, die sich gesünder ernähren, frische Zutaten genießen, einen ganzheitlicheren Lebensstil pflegen, ihre Gesundheit erhalten oder den idealen Ernährungsweg zum Wohlbefinden finden wollen.

“[…] the most common illnesses in modern society […] can be related to our behaviors and lifestyle, including what and how we eat. There are lot of things in life that we cannot change, but we can change our diet and lifestyle if we make a conscious effort. And such changes should happen as early as possible, but it’s never too late.“

Gary Deng, S.6

Der Autor | Gary Deng

Gary Deng, MD, PhD, ist medizinischer Direktor für integrative Medizin am renommierten Memorial Sloan Kettering Cancer Center in New York, wo er Pionierarbeit für ein Programm geleistet hat, das sich auf einen ganzheitlichen Gesundheitsansatz konzentriert. Er verbindet einen evidenzbasierten medizinischen und wissenschaftlichen Ansatz mit östlichen und westlichen Philosophien der Selbstfürsorge. Im Mittelpunkt seiner Mission steht die Ernährung und das Verständnis, was wir essen sollten, wie und warum.

Inhaltsverzeichnis |
The Wellness Principles

How to Eat Well, Live Well, Stay Well   6 |
Healthy Eating Principles   8 |
How to Stock a Pantry   14 |
How to Add Flavors   17 |
Dos & Don’ts   22 |
Healthy Living Beyond the Plate   24 |
Breakfast   34 |
Salads   72 |
Vegetables   104 |
Legumes   142 |
Fish, Shellfish, Poultry & Meats   162 |
Pasta, Noodles & Grains   210 |
Desserts   232 |
Sample Menus   248 |
Index   250 |

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Dr. Gary Deng

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18,9 x 24,6 cm

SEITENANZAHL

256

GEWICHT

1174 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-1-83866-475-6

36,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Wellness Principles | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.