Beschreibung
“One of the main reasons I wrote this book is to help busy people to prepare healthy and tasty meals at home quickly, so it’s achievable most of the time. These are the recipes I cook for my family almost every day.“
Gary Deng, S.6
Cooking for a Healthy Life
Der weltweit bekannte Arzt Gary Deng präsentiert einen leicht verständlichen Leitfaden mit 100 köstlichen, erprobten Rezepten, für ein gesundes Leben, um gut zu essen, gut zu leben und gesund zu bleiben. Erstmalig stellt er der breiten Öffentlichkeit seinen einzigartigen Wellness-Ansatz vor, der bereits viel Lob erhalten hat, von der Wissenschaft gestützt und von seinen Patienten geschätzt wird. Basierend auf seinen Erkenntnissen in der klinischen Medizin im weltweit führenden Krebszentrum, kombiniert mit seiner Leidenschaft für nahrhafte Hausmannskost, umfasst Dengs maßgeblicher Leitfaden für ausgewogenes und achtsames Ernährung und Lebensweise sowohl Rezepte als auch Expertenratschläge, die über den Tellerrand hinausgehen. Das Buch beruht auf traditionellen und ganzheitlichen medizinischen Konzepten als Weg zu optimaler Gesundheit und ist ideal für alle, die sich gesünder ernähren, frische Zutaten genießen, einen ganzheitlicheren Lebensstil pflegen, ihre Gesundheit erhalten oder den idealen Ernährungsweg zum Wohlbefinden finden wollen.


“[…] the most common illnesses in modern society […] can be related to our behaviors and lifestyle, including what and how we eat. There are lot of things in life that we cannot change, but we can change our diet and lifestyle if we make a conscious effort. And such changes should happen as early as possible, but it’s never too late.“
Gary Deng, S.6






Der Autor | Gary Deng
Gary Deng, MD, PhD, ist medizinischer Direktor für integrative Medizin am renommierten Memorial Sloan Kettering Cancer Center in New York, wo er Pionierarbeit für ein Programm geleistet hat, das sich auf einen ganzheitlichen Gesundheitsansatz konzentriert. Er verbindet einen evidenzbasierten medizinischen und wissenschaftlichen Ansatz mit östlichen und westlichen Philosophien der Selbstfürsorge. Im Mittelpunkt seiner Mission steht die Ernährung und das Verständnis, was wir essen sollten, wie und warum.


Inhaltsverzeichnis |
The Wellness Principles
How to Eat Well, Live Well, Stay Well 6 |
Healthy Eating Principles 8 |
How to Stock a Pantry 14 |
How to Add Flavors 17 |
Dos & Don’ts 22 |
Healthy Living Beyond the Plate 24 |
Breakfast 34 |
Salads 72 |
Vegetables 104 |
Legumes 142 |
Fish, Shellfish, Poultry & Meats 162 |
Pasta, Noodles & Grains 210 |
Desserts 232 |
Sample Menus 248 |
Index 250 |






VERLAG
Phaidon
AUTOR
Dr. Gary Deng
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18,9 x 24,6 cm
SEITENANZAHL
256
GEWICHT
1174 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2022
ISBN
978-1-83866-475-6
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