Beschreibung
“The best vegetarian food celebrates seasonality, bounty, flavor, and variety – all hallmarks of Italian cuisine.“
S.8
Mehr als 200 köstliche klassische und moderne italienische vegetarische Rezepte aus der renommierten Silver Spoon-Küche
Der neueste Titel aus Phaidons Silver Spoon-Bibliothek enthält mehr als 200 Rezepte für italienische vegetarische Gerichte, mit besonderem Schwerpunkt auf gesunden fleischfreien Optionen für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Suppen und Desserts. Von klassischen Gerichten, die traditionell vegetarisch sind, bis hin zu modernen Gerichten mit speziellen Zutaten aus der kulinarischen Kultur Italiens – es ist alles dabei. Das Buch ist übersichtlich. Wunderschöne speziell in Auftrag gegebene Fotografien erwecken die köstlichen Gerichte zum Leben.


“These recipes are satisfying and exciting for any home cook interested in exploring Italian food and creating simple, but elevated vegtable dishes.“
S.8








Die Herausgeberin | Emilia Terragni
‚Il Cucchiaio d’Argento‘, ‚The Silver Spoon‘, ‚Der silberne Löffel‘ – das erfolgreichste Kochbuch der vergangenen Jahrzehnte wurde ursprünglich vom italienischen Design- und Architekturmagazin ‚Domus‘ konzipiert und veröffentlicht und 2005 von Emilia Terragni vom Phaidon Verlag herausgegeben. Es enthält eine Zusammenstellung traditioneller italienischer Rezepte. In der aktuellen, überarbeiteten Phaidon-Version wurden Zutaten und Methoden dem zeitgenössischen Kochen angepasst. Emilia Terragni ist Redaktionsleiterin für die Architektur-, Design- und Food-Titel bei Phaidon Press. Nach dem internationalen Bestseller ‚The Silver Spoon‘, erschienen von ihr verschiedene Monographien über die kreativsten und talentiertesten Köche der Welt wie Ferran Adrià, René Redzepi und Massimo Bottura. Zuvor hat sie – nach ihrem Studium an der Università Ca ‘Foscari di Venezia in Italien – als Kuratorin bei der Barragan Foundation und im Vitra Design Museum gearbeitet.


Inhaltsverzeichnis |
The Vegetarian Silver Spoon
Introduction 6 |
Legend 9 |
Snacks & Small Plates 10 |
Breads & Pizzas 48 |
Salads & Vegetable Sides 84 |
Soups & Stews 138 |
Pasta, Dumplings & Crêpes 174 |
Vegetable Tarts & Pastries 228 |
Grains, Gratins & Stuffed Vegetables 268 |
Sweets & Desserts 318 |
Recipe Lists 354 |
Index 366 |




VERLAG
Phaidon
HERAUSGEBERIN
Emilia Terragni
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18 x 27 cm
SEITENANZAHL
376
GEWICHT
1375 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2020
ISBN
978-1-83866-058-1
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.