Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

The Greek Vegetarian Cookbook | Phaidon

35,95 

Eine Sammlung einfacher vegetarischer Gerichte der griechischen Küche enthält The Greek Vegetarian Cookbook. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

Nicht vorrätig

“Greek food ist heaven-sent for vegetarians with its reliance on beans, pulses, vegetables, nuts, seeds, fruit, eggs, cheese, yogurt, and olive oil.“

Heather Thomas, S.7

Eine köstliche Sammlung: leckere griechische Rezepte – ganz im Sinne des aktuellen Trends zu fleischfreier Ernährung

Frisches Gemüse ist ein wesentlicher Bestandteil der griechischen Küche. Entsprechend bietet das griechische vegetarische Kochbuch eine Reihe schmackhafter fleischloser Frühstücke, Suppen, Salate, Gemüse, Getreide und Desserts. Das Buch ist inspiriert von der regionalen Küche ganz Griechenlands und macht das Nachkochen dieser äußerst beliebten Delikatessen leicht: Gut verfügbare Zutaten vereinfachen die Zubereitung nahrhafter, wohlschmeckender Speisen. Die Rezepte sprechen Vegetarier an, aber auch Fleischesser. Zu jedem Rezept gibt es Zusatzinformationen zu den Zutaten, zu Serviervorschlägen und Empfehlungen, wie ein Gericht abwechslungsreich variiert werden kann. Griechische Kochkunst – ein Genuss! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit – oder wie man in Griechenlang sagt: Kali orexi!

This book celebrates the best of modern and traditional Greek vegetarian cooking – its simplicity, rusticity, purity, and sheer diversity of flavors, aromas, and textures, as well as ist nutritional and health benefits. […] After all, why bother with complicated fancy food when you can enjoy such simple preasures?“

Heather Thomas, S.7f.

Die Autorin | Heather Thomas

Heather Thomas ist Autorin und Herausgeberin zahlreicher Publikationen zu Gesundheitsfragen und zur Kochkunst. Sie hat Kochbücher und Beitrage in Gesundheits- und Lebensmittelmagazinen in Großbritannien und den Vereinigten Staaten verfasst. Den größten Teil des Jahres verbringt sie in Griechenland und … kocht.

Verlag

Phaidon

Grösse

18,9 x 24,6 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

272

Veröffentlichung

2019

Autorin

Heather Thomas

Gewicht

1264 g

Isbn

978-0-7148-7913-0

35,95 

inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

“Greek food ist heaven-sent for vegetarians with its reliance on beans, pulses, vegetables, nuts, seeds, fruit, eggs, cheese, yogurt, and olive oil.“

Heather Thomas, S.7

Eine köstliche Sammlung: leckere griechische Rezepte – ganz im Sinne des aktuellen Trends zu fleischfreier Ernährung

Frisches Gemüse ist ein wesentlicher Bestandteil der griechischen Küche. Entsprechend bietet das griechische vegetarische Kochbuch eine Reihe schmackhafter fleischloser Frühstücke, Suppen, Salate, Gemüse, Getreide und Desserts. Das Buch ist inspiriert von der regionalen Küche ganz Griechenlands und macht das Nachkochen dieser äußerst beliebten Delikatessen leicht: Gut verfügbare Zutaten vereinfachen die Zubereitung nahrhafter, wohlschmeckender Speisen. Die Rezepte sprechen Vegetarier an, aber auch Fleischesser. Zu jedem Rezept gibt es Zusatzinformationen zu den Zutaten, zu Serviervorschlägen und Empfehlungen, wie ein Gericht abwechslungsreich variiert werden kann. Griechische Kochkunst – ein Genuss! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit – oder wie man in Griechenlang sagt: Kali orexi!

The Greek Vegetarian Cookbook Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

This book celebrates the best of modern and traditional Greek vegetarian cooking – its simplicity, rusticity, purity, and sheer diversity of flavors, aromas, and textures, as well as ist nutritional and health benefits. […] After all, why bother with complicated fancy food when you can enjoy such simple preasures?“

Heather Thomas, S.7f.

The Greek Vegetarian Cookbook Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Greek Vegetarian Cookbook Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Heather Thomas

Heather Thomas ist Autorin und Herausgeberin zahlreicher Publikationen zu Gesundheitsfragen und zur Kochkunst. Sie hat Kochbücher und Beitrage in Gesundheits- und Lebensmittelmagazinen in Großbritannien und den Vereinigten Staaten verfasst. Den größten Teil des Jahres verbringt sie in Griechenland und … kocht.

The Greek Vegetarian Cookbook Phaidon Verlag Bildband
The Greek Vegetarian Cookbook Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

AUTORIN

Heather Thomas

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18,9 x 24,6 cm

SEITENANZAHL

272

GEWICHT

1264 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-0-7148-7913-0

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Greek Vegetarian Cookbook | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert