Beschreibung
“Greek food ist heaven-sent for vegetarians with its reliance on beans, pulses, vegetables, nuts, seeds, fruit, eggs, cheese, yogurt, and olive oil.“
Heather Thomas, S.7
Eine köstliche Sammlung: leckere griechische Rezepte – ganz im Sinne des aktuellen Trends zu fleischfreier Ernährung
Frisches Gemüse ist ein wesentlicher Bestandteil der griechischen Küche. Entsprechend bietet das griechische vegetarische Kochbuch eine Reihe schmackhafter fleischloser Frühstücke, Suppen, Salate, Gemüse, Getreide und Desserts. Das Buch ist inspiriert von der regionalen Küche ganz Griechenlands und macht das Nachkochen dieser äußerst beliebten Delikatessen leicht: Gut verfügbare Zutaten vereinfachen die Zubereitung nahrhafter, wohlschmeckender Speisen. Die Rezepte sprechen Vegetarier an, aber auch Fleischesser. Zu jedem Rezept gibt es Zusatzinformationen zu den Zutaten, zu Serviervorschlägen und Empfehlungen, wie ein Gericht abwechslungsreich variiert werden kann. Griechische Kochkunst – ein Genuss! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit – oder wie man in Griechenlang sagt: Kali orexi!


This book celebrates the best of modern and traditional Greek vegetarian cooking – its simplicity, rusticity, purity, and sheer diversity of flavors, aromas, and textures, as well as ist nutritional and health benefits. […] After all, why bother with complicated fancy food when you can enjoy such simple preasures?“
Heather Thomas, S.7f.




Die Autorin | Heather Thomas
Heather Thomas ist Autorin und Herausgeberin zahlreicher Publikationen zu Gesundheitsfragen und zur Kochkunst. Sie hat Kochbücher und Beitrage in Gesundheits- und Lebensmittelmagazinen in Großbritannien und den Vereinigten Staaten verfasst. Den größten Teil des Jahres verbringt sie in Griechenland und … kocht.




VERLAG
Phaidon
AUTORIN
Heather Thomas
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18,9 x 24,6 cm
SEITENANZAHL
272
GEWICHT
1264 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2019
ISBN
978-0-7148-7913-0
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.