Pur – Gemüse | Becker Joest Volk

34,00 

Das Buch ‚Pur – Gemüse‘ aus dem Becker Joest Volk Verlag präsentiert für Lauch, Fenchel und Co. jeweils zwei oder drei Rezepte für himmlische Gerichte, für Speisen mit Gemüse als Hauptdarsteller, für Genuss pur. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern.

Artikelnummer: 11254 Kategorien: ,
 

Beschreibung

„Ich zeige Ihnen, wie viel Vielfalt in diesem Gemüseparadies steckt und wie einfach die Zubereitung sein kann. Heute weiß ich, welche wunderbaren Genüsse mit Gemüse möglich sind, wenn man den richtigen Umgang damit kennt.“

Christian Henze, S.7

30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte

Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans. Aber während viele inzwischen in der Lage sind, ein nahezu perfektes Steak zu grillen, tut sich der eine oder andere beim Gemüse noch schwer – vor allem, wenn es darum geht, mit Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller eine rundum überzeugende Köstlichkeit zu kreieren. Dass eine perfekt karamellisierte oder geschmorte Möhre einem deftigen Fleischgericht mühelos Konkurrenz machen kann, weiß der eine oder andere bereits aus der gehobenen Gastronomie. Für die Zubereitung zu Hause fehlt es aber oft an den notwendigen Tricks und dem perfekten Know-how.

„Heute ist Gemüse in Sachen Kulinarik und Gesundheit für viele Menschen spannender denn je. Ob im eigenen Garten, auf dem Wochenmarkt, im Hof- oder Lebensmittelladen um die Ecke. Gehen Sie mit offenen Augen durch dieses Paradies.“

Christian Henze, S.7

Der Autor | Christian Henze

„Enjoy your Life“ – so lautet das Lebensmotto des Sternekochs Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfektes Ergebnis.“ 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten. Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule“, einer der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen.

Genuss pur

In seinem Buch ‚Pur‘ zeigt Christian Henze, Starkoch und lange Privatkoch des Milliardärs Gunter Sachs, wie man Gemüse zu höchsten Ehren verhilft, ohne dabei mehr Zeit als nötig in der Küche zu verbringen. Für alle, die gern öfter Gemüse genießen wollen, gibt es im Buch jeweils zwei oder drei einfache, aber himmlische Zubereitungsarten für 30 Sorten. Das Buch bietet puren Genuss für alle, die sich zu Hause im Alltag öfter mit Gemüserezepten verwöhnen möchten oder auch mal andere beeindrucken wollen.

Inhaltsverzeichnis |
Pur – Gemüse

Artischocke   9 | Aubergine   15 | Bete   23 | Blumenkohl   29 | Bohnen   35 | Brokkoli   43 | Erbsen und Zuckerschoten   51 | Fenchel   59 | Gurke   67 | Karotte   73 | Knollensellerie und Staudensellerie   79 | Kohlrabi   87 | Kürbis   95 | Lauch   103 | Mais   109 | Mangold   115 | Pak Choi   121 | Paprika   127 | Petersilienwurzel und Pastinake   135 | Rettich   141 | Romanesco   149 | Rosenkohl   157 | Rotkohl   163 | Spargel   171 | Spinat   179 | Tomate   187 | Weißkohl   195 | Wirsing   201 | Zucchini   209 | Zwiebel   217 | Zubereitungsarten   224 | Zutatenregister   231 | Rezeptregister   236 |

VERLAG

Becker Joest Volk

AUTOR

Christian Henze

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

21 x 27 cm

SEITENANZAHL

240

GEWICHT

1236 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-3-95453-238-4

34,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pur – Gemüse | Becker Joest Volk“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.