(1 Kundenrezension)

The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate | Phaidon

35,00 

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Kulinarische Kreationen international renommierter Köche mit selbst angebauten Pflanzen präsentiert ‚The Garden Chef’. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

1 vorrätig

Artikelnummer: 10217 Kategorien: , , , , ,
 

Beschreibung

“Over the past three decades the plot-to-plate movement has gone from niche endeavor to a global phenomenon, […]“

Jeremy Fox S.5

Ein exklusiver Einblick in die Gärten der weltweit führenden Restaurants – und Zugang zu innovativen Rezepten, die von ihnen inspiriert wurden

Für viele Köche sind eigene Gärten eine direkte Erweiterung ihrer Küchen. Sei es ein Dachgarten mit Hochbeeten für den Anbau von Kräutern und Gewürzen mitten in der Stadt oder ein größerer Obst- und Gemüsegarten – diese fruchtbaren Plätze bieten Zutaten und Inspiration für zahlreiche saisonale Gerichte. ‚The Garden Chef‘ präsentiert erstmalig faszinierende Geschichten und einzigartige Rezepte aus den Gemüsegärten renommierter Köche weltweit, sowohl etablierter Meister ihres Fachs als auch junger Talente, mit einer Fülle wunderschöner Bilder, die visuelle Inspiration bieten.

The Garden Chef Phaidon Verlag Doppelseite Innenansicht

“It goes without saying that all of this is in no way the easy route; it’s far more challenging, more expensive and more unpredictable for chefs, but it’s also more exciting, dynamic, and […] it results in far more interesting food on the plate.“

Jeremy Fox S.5

The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht
The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht

Der Autor | Jeremy Fox

Der preisgekrönte Koch Jeremy Fox hat im Ubuntu Restaurant im kalifornischen Napa Vallea sowie im Manresa in Los Gatos gearbeitet. Jetzt ist er Chefkoch im Rustic Canyon und beaufsichtigt die Küche im Tallula’s Restaurant in Santa Monica, CA.

The Garden Chef Phaidon Verlag Doppelseite Innenansicht
The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht
The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht
The Garden Chef Phaidon Verlag Doppelseite Innenansicht

Inhaltsverzeichnis |
The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate

Gastón Acurio & Juan David Ocampo   Astrid y Gastón   10 | Adoni Luis Aduriz   Mugaritz   16 | Eneko Atxa   Azurmendi   22 | Gísli Matthías Auδunsson   Slippurinn   28 | Greg Baxtrom   Olmsted   34 | Ivan & Sergey Berezutskly   Twins Garden   40 | Michel & Sébastien Bras   Le Suquet   46 | Manoella Buffara   Restaurante Manu   52 | Jen Castle & Blake Spalding   Hell’s Backbone Grill & Farm   58 | Damian Clisby   Petersham Nurseries Café   64 | Mauro Colagreco   Mirazur   70 | Kyle Connaughton   Singlethread Farm   76 | Rafael Costa e Silva   Lasai   82 | Enrico Crippa   Piazza Duomo   88 | Mary Dumont   Cultivar   94 | Rodney Dunn & Séverine Demanet  The Agrarian Kitchen Cooking School 100 | Alexandre Gauthier   La Grenouillère   106 | Robin Gill   The Dairy   112 | Peter Gilmore   Quay   118 | Bertrand Grébaut   D’une Île  124 | Skye Gyngell   Marle & Hearth Restaurants at Heckfield Place   130 | Gert Jan Hageman   Restaurant De Kas   136 | Stephen Harris   The Sportsman   142 | Dan Hunter   Brae   148 | Christopher Kostow   The Restaurant at Meadowood   154 | Carlo Mirarchi   Roberta’s / Blanka   160 | John Mooney   Bell, Book & Candle   166 | Magnus Nilsson   Fäviken Magasinet   172 | Nicolai Nørregaard   Kadeau   178 | Matt Orlando   Amass   184 | Matthew & Iain Pennington   The Ethicurean   190 | Simon Rogan   L’Enclume   196 | Niko Romito   Reale   202 | Ana Roš   Hiša Franko   208 | Ben Shewry   Attica   214 | Takayoshi Shiozawa   Cainoya 193   220 | César Troisgros   Troisgros   226 | Jorge Vallejo   Quintonil   232 | Alice Waters   Chez Panisse   238 | Blaine Wetzel   The Willows Inn   244 | Index   250 | Recipe Notes   256 |

The Garden Chef Phaidon Verlag Verlagslogo
The Garden Chef Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Jeremy Fox

BINDUNG

Softcover

GRÖSSE

20,5  x 27 cm

SEITENANZAHL

256

GEWICHT

1005 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-0-7148-7822-5

The Garden Chef Phaidon Verlag Cover

35,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

1 Bewertung für The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate | Phaidon

  1. Monika I.

    Tolles Buch. Sehr hilfreich und informativ. Habe diesen Sommer angefangen auf unserem Balkon Gemüse zu ziehen. Finde die Rezeptvorschläge klasse und konnte noch ziemlich viel neuen Input in dem Bereich dazu gewinnen.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.