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The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate | Phaidon

36,00 

Kulinarische Kreationen international renommierter Köche mit selbst angebauten Pflanzen präsentiert ‚The Garden Chef’. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

1 vorrätig

“Over the past three decades the plot-to-plate movement has gone from niche endeavor to a global phenomenon, […]“

Jeremy Fox S.5

Ein exklusiver Einblick in die Gärten der weltweit führenden Restaurants – und Zugang zu innovativen Rezepten, die von ihnen inspiriert wurden

Für viele Köche sind eigene Gärten eine direkte Erweiterung ihrer Küchen. Sei es ein Dachgarten mit Hochbeeten für den Anbau von Kräutern und Gewürzen mitten in der Stadt oder ein größerer Obst- und Gemüsegarten – diese fruchtbaren Plätze bieten Zutaten und Inspiration für zahlreiche saisonale Gerichte. ‚The Garden Chef‘ präsentiert erstmalig faszinierende Geschichten und einzigartige Rezepte aus den Gemüsegärten renommierter Köche weltweit, sowohl etablierter Meister ihres Fachs als auch junger Talente, mit einer Fülle wunderschöner Bilder, die visuelle Inspiration bieten.

“It goes without saying that all of this is in no way the easy route; it’s far more challenging, more expensive and more unpredictable for chefs, but it’s also more exciting, dynamic, and […] it results in far more interesting food on the plate.“

Jeremy Fox S.5

Der Autor | Jeremy Fox

Der preisgekrönte Koch Jeremy Fox hat im Ubuntu Restaurant im kalifornischen Napa Vallea sowie im Manresa in Los Gatos gearbeitet. Jetzt ist er Chefkoch im Rustic Canyon und beaufsichtigt die Küche im Tallula’s Restaurant in Santa Monica, CA.

Inhaltsverzeichnis | The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate

Gastón Acurio & Juan David Ocampo Astrid y Gastón 10 | Adoni Luis Aduriz Mugaritz 16 | Eneko Atxa Azurmendi 22 | Gísli Matthías Auδunsson Slippurinn 28 | Greg Baxtrom Olmsted 34 | Ivan & Sergey Berezutskly Twins Garden 40 | Michel & Sébastien Bras Le Suquet 46 | Manoella Buffara Restaurante Manu 52 | Jen Castle & Blake Spalding Hell’s Backbone Grill & Farm 58 | Damian Clisby Petersham Nurseries Café 64 | Mauro Colagreco Mirazur 70 | Kyle Connaughton Singlethread Farm 76 | Rafael Costa e Silva Lasai 82 | Enrico Crippa Piazza Duomo 88 | Mary Dumont Cultivar 94 | Rodney Dunn & Séverine Demanet The Agrarian Kitchen Cooking School 100 | Alexandre Gauthier La Grenouillère 106 | Robin Gill The Dairy 112 | Peter Gilmore Quay 118 | Bertrand Grébaut D’une Île 124 | Skye Gyngell Marle & Hearth Restaurants at Heckfield Place 130 | Gert Jan Hageman Restaurant De Kas 136 | Stephen Harris The Sportsman 142 | Dan Hunter Brae 148 | Christopher Kostow The Restaurant at Meadowood 154 | Carlo Mirarchi Roberta’s / Blanka 160 | John Mooney Bell, Book & Candle 166 | Magnus Nilsson Fäviken Magasinet 172 | Nicolai Nørregaard Kadeau 178 | Matt Orlando Amass 184 | Matthew & Iain Pennington The Ethicurean 190 | Simon Rogan L’Enclume 196 | Niko Romito Reale 202 | Ana Roš Hiša Franko 208 | Ben Shewry Attica 214 | Takayoshi Shiozawa Cainoya 193 220 | César Troisgros Troisgros 226 | Jorge Vallejo Quintonil 232 | Alice Waters Chez Panisse 238 | Blaine Wetzel The Willows Inn 244 | Index 250 | Recipe Notes 256 |

Verlag

Phaidon

Grösse

20,5 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Softcover

Seitenanzahl

256

Veröffentlichung

2019

Autor

Jeremy Fox

Gewicht

1005 g

Isbn

978-0-7148-7822-5

36,00 

inkl. MwSt.

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Beschreibung

“Over the past three decades the plot-to-plate movement has gone from niche endeavor to a global phenomenon, […]“

Jeremy Fox S.5

Ein exklusiver Einblick in die Gärten der weltweit führenden Restaurants – und Zugang zu innovativen Rezepten, die von ihnen inspiriert wurden

Für viele Köche sind eigene Gärten eine direkte Erweiterung ihrer Küchen. Sei es ein Dachgarten mit Hochbeeten für den Anbau von Kräutern und Gewürzen mitten in der Stadt oder ein größerer Obst- und Gemüsegarten – diese fruchtbaren Plätze bieten Zutaten und Inspiration für zahlreiche saisonale Gerichte. ‚The Garden Chef‘ präsentiert erstmalig faszinierende Geschichten und einzigartige Rezepte aus den Gemüsegärten renommierter Köche weltweit, sowohl etablierter Meister ihres Fachs als auch junger Talente, mit einer Fülle wunderschöner Bilder, die visuelle Inspiration bieten.

The Garden Chef Phaidon Verlag Doppelseite Innenansicht

“It goes without saying that all of this is in no way the easy route; it’s far more challenging, more expensive and more unpredictable for chefs, but it’s also more exciting, dynamic, and […] it results in far more interesting food on the plate.“

Jeremy Fox S.5

The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht
The Garden Chef Phaidon Verlag Seite Innenansicht

Der Autor | Jeremy Fox

Der preisgekrönte Koch Jeremy Fox hat im Ubuntu Restaurant im kalifornischen Napa Vallea sowie im Manresa in Los Gatos gearbeitet. Jetzt ist er Chefkoch im Rustic Canyon und beaufsichtigt die Küche im Tallula’s Restaurant in Santa Monica, CA.

The Garden Chef Phaidon Verlag Doppelseite Innenansicht

Inhaltsverzeichnis |
The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate

Gastón Acurio & Juan David Ocampo   Astrid y Gastón   10 | Adoni Luis Aduriz   Mugaritz   16 | Eneko Atxa   Azurmendi   22 | Gísli Matthías Auδunsson   Slippurinn   28 | Greg Baxtrom   Olmsted   34 | Ivan & Sergey Berezutskly   Twins Garden   40 | Michel & Sébastien Bras   Le Suquet   46 | Manoella Buffara   Restaurante Manu   52 | Jen Castle & Blake Spalding   Hell’s Backbone Grill & Farm   58 | Damian Clisby   Petersham Nurseries Café   64 | Mauro Colagreco   Mirazur   70 | Kyle Connaughton   Singlethread Farm   76 | Rafael Costa e Silva   Lasai   82 | Enrico Crippa   Piazza Duomo   88 | Mary Dumont   Cultivar   94 | Rodney Dunn & Séverine Demanet  The Agrarian Kitchen Cooking School 100 | Alexandre Gauthier   La Grenouillère   106 | Robin Gill   The Dairy   112 | Peter Gilmore   Quay   118 | Bertrand Grébaut   D’une Île  124 | Skye Gyngell   Marle & Hearth Restaurants at Heckfield Place   130 | Gert Jan Hageman   Restaurant De Kas   136 | Stephen Harris   The Sportsman   142 | Dan Hunter   Brae   148 | Christopher Kostow   The Restaurant at Meadowood   154 | Carlo Mirarchi   Roberta’s / Blanka   160 | John Mooney   Bell, Book & Candle   166 | Magnus Nilsson   Fäviken Magasinet   172 | Nicolai Nørregaard   Kadeau   178 | Matt Orlando   Amass   184 | Matthew & Iain Pennington   The Ethicurean   190 | Simon Rogan   L’Enclume   196 | Niko Romito   Reale   202 | Ana Roš   Hiša Franko   208 | Ben Shewry   Attica   214 | Takayoshi Shiozawa   Cainoya 193   220 | César Troisgros   Troisgros   226 | Jorge Vallejo   Quintonil   232 | Alice Waters   Chez Panisse   238 | Blaine Wetzel   The Willows Inn   244 | Index   250 | Recipe Notes   256 |

The Garden Chef Phaidon Verlag Verlagslogo
The Garden Chef Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Jeremy Fox

BINDUNG

Softcover

GRÖSSE

20,5  x 27 cm

SEITENANZAHL

256

GEWICHT

1005 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-0-7148-7822-5

1 Bewertung für The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate | Phaidon

  1. Monika I.

    Tolles Buch. Sehr hilfreich und informativ. Habe diesen Sommer angefangen auf unserem Balkon Gemüse zu ziehen. Finde die Rezeptvorschläge klasse und konnte noch ziemlich viel neuen Input in dem Bereich dazu gewinnen.

    • IMO

      Liebe Monika, ich höre immer öfter davon, dass Freunde und Freundinnen im Kleinen beginnen, Kräuter und Gemüse zu ziehen und daraus mit viel Freude ihre Speisen zu bereichern. Es verbindet mit der Natur, und man weiß die Zutaten zum Kochen viel mehr zu schätzen. Da kann man gar nicht genug Input bekommen, um mit dem eigenen kleinen Gärtnern voranzukommen. Und das Buch ‚The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate‘ liefert schließlich Input von Experten. Danke für deine Bewertung! Viele Grüße von Inga

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