Beschreibung
„Moin, Sylt! […] Alles begann mit der besonderen Luft. […] Dazu kam dann noch – bei Erreichen der Insel – der unverkennbare Duft nach Heckenrosen und Heidekraut. Eine Offenbarung, die es in keinem Flakon der Welt zu kaufen gibt.“
Regina Stahl, S.7
Augenschmaus und Gaumenfreuden – Eine kulinarische Reise nach Sylt
Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und allerhand Kurioses, Neues und sehr Privates über die Insel, deren Bewohner und Restaurants erhalten – all das bietet das Kochbuch „Zu Gast auf Sylt“ von Regina Stahl.


„Lernen Sie traditionelle Fischrestaurants kennen […]. Speisen Sie in ehemaligen Strandbuden, Poststationen und Kolonialwarenladen. […] Tauchen Sie ein in die Geschichte(n) der Insel, wo der Riese Tipken seine ewige Ruhe fand und der Dikjendälmann nachts durch die Dünen wandert.“
Regina Stahl, S.7




Die Autorin | Regina Stahl
Regina Stahl liebt und lebt Sylt. Die ehemalige Mode und Beauty-Chefin der deutschen Vogue verbrachte seit ihrer Kindheit nahezu alle Sommer auf ihrer Lieblings-Insel, auf der sie im August 1996 auch ihren späteren Ehemann traf – im legendären Gogärtchen in Kampen. Sie kennt jeden Ort, jeden Strand und nahezu jedes Restaurant. Es gibt wohl keine passendere Autorin für ein Sylt-Kochbuch als diese Lifestyle-Personality.


Die Fotografin | Brita Sönnichsen
Die Hamburger Fotografin Brita Sönnichsen arbeitet für Magazine, genauso wie für große Werbekunden und hat sich auf Lifestyle und Interior spezialisiert. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, fotografiert sie besonders gerne Menschen in ihrem Zuhause. „Zu Gast auf Sylt“ ist ihr viertes Buch im Callwey Verlag.








VERLAG
Callwey
AUTORIN
Regina Stahl
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
25,3 x 28 cm
SEITENANZAHL
192
GEWICHT
1456 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2019
ISBN
978-3-7667-2358-1
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.