Beschreibung
„Was erwartet euch hier? Jede Menge lateinamerikanische Streetfood- und Soulfood-Rezepte, von der lokalen Küche der von uns bereisten Länder inspirierte Neuerfindungen und Tricks, mit denen ihr auf dem Surftrip auch ohne Küche am Strand satt werdet.“
Cozy & Jo, S.5
Eine Reise durch Lateinamerika und die lateinamerikanische Küche
Den Job in Deutschland aufgeben, alles hinter sich lassen und einfach ein Jahr durch Lateinamerika reisen? Ein Traum für viele. Johannes (Jo) Riffelmacher und Thomas (Cozy) Kosikowski, zwei Jungs aus Hamburg, erfüllten sich mit ihrem Projekt Salt & Silver diesen Traum. Ausgestattet mit zwei Surfbrettern, Kochmesser und Kameras bereisten die beiden acht Länder – von Kuba über Mexiko nach Nicaragua, Costa Rica, Panama, Ecuador, Peru und Chile. Auf der Suche nach den besten Surfspots und den coolsten Streetfood-Rezepten quer durch Lateinamerika entstand dieses einzigartige Buch voller grandioser Fotos, das ihre drei Leidenschaften vereint: Reisen, Surfen, Kochen. Jo und Cozy beschreiben ihre Abenteuer und Erlebnisse so ausdrucksstark und anschaulich, dass man das Gefühl hat, selbst bei der Reise dabei gewesen zu sein.


„Nicht zuletzt lest ihr die besten Anekdoten und Abenteuer, die einem zwangläufig widerfahren, wenn man ein Jahr lang seine neugierige Nase in die Angelegenheiten von bewaffneten Mexikanern oder viel zu große Wellen steckt. Enjoy the ride!“
Cozy & Jo, S.5






Die Autoren | Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher
Thomas (Cozy) Kosikowski studierte Kinematographie und ist seit jeher fasziniert von Kameras, Bewegtbild und Fotografie. Zusammen mit Jo hat er das Projekt Salt & Silver gegründet, um endlich das zu tun, worauf er am meisten Lust hat: Reisen, Surfen, Kochen. Johannes (Jo) Riffelmacher schmiss seinen Job als Art Director einer großen deutschen Werbeagentur. Zusammen mit Cozy hat er das Projekt Salt & Silver gegründet, um endlich das zu tun, worauf er am meisten Lust hat: Reisen, Surfen, Kochen.


Inhaltsverzeichnis |
Salt & Silver Lateinamerika
Vorwort 5 |
Reisen, Surfen, Kochen 10 |
Kuba 14 |
Mexiko 58 |
Nicaragua 136 |
Costa Rica 162 |
Panama 186 |
Ecuador 206 |
Peru 230 |
Chile 290 |
Rezeptindex 310 |
Register 312 |
Orte & Wellen 317 |
Credits 320 |




VERLAG
Brandstätter
BINDUNG
Hardcover
AUTOREN
Thomas Kosikowski,
Johannes Riffelmacher
GRÖSSE
21,5 x 29,1 cm
SEITENANZAHL
320
GEWICHT
1544 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2019
ISBN
978-3-7106-0419-5
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