Beschreibung
„Ich hoffe, dass Ihr Exemplar dieses Buches bald Flecken von Kokosöl und Kakaopulver aufweist, dass der Buchrücken abgenutzt ist und Eselsohren die Seiten zieren.“
Rachel Conners, S.7
Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker
„Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können.“ Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwerkekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt … wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden – selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.


„Jedes Rezept in diesem Buch ist frei von Gluten, Milchprodukten und raffiniertem Zucker, und viele der Rezepte erfüllen außerdem striktere Ernährungskategorien wie vegan, Paleo und getreidefrei.“
Rachel Conners, S.8




Die Autorin | Rachel Conners
Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie hat den Backblog Bakerita gegründet, der spezialisiert ist auf glutenfreie und vegane Süßspeisen und Paleo-Ernährung.


Über 100 Rezepte vom Back-Blog Bakerita
Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolgreichen Blog BAKERITA hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht, ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für vegane, Paleo-Diät, getreidefreie und sojafreie Ernährung.




Inhaltsverzeichnis |
Bakerita
Meine Geschichte 1 |
Einleitung 8 |
Frühstück und Snacks 20 |
Kuchen und Torten, Cupcakes und Käsekuchen 54 |
Pies, Tartes und Crumbles 108 |
Kekse 136 |
Brownies, Schnitten und Riegel 176 |
Pralinen und anderes Naschwerk 212 |
Nussbutter, Soßen und andere Leckereien 250 |
Danksagung 270 |
Index 272 |






VERLAG
Unimedica
AUTORIN
Rachel Conners
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
17,5 x 21 cm
SEITENANZAHL
296
GEWICHT
924 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2022
ISBN
978-3-96257-293-8
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.