Beschreibung
„In Marokko lernt man Kochen durch Erfahrung. Nichts ist aufgeschrieben.“
Rob und Sophia Palmer, S.13
Erlebniswelt Marokko – landschaftliche, kulinarische, kulturelle Eindrücke
Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos – von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.


„In ‚Zu Gast in Marokko‘ geht es nicht nur um traditionelle und gleichzeitig moderne marokkanische Küche. Es geht auch um die Reise selbst und um die Menschen, die wir getroffen haben. Es ist ein Buch über Erfahrungen.“
Rob und Sophia Palmer, S.13




Die Autoren | Rob und Sophia Palmer
Rob Palmer ist ein australischer Fotograf, dessen Arbeit die Bereiche Lifestyle, Food und Werbung umfasst. Seine Frau Sophia Palmer wurde in Marokko geboren und lebte 13 Jahre dort. Sie reist seit 12 Jahren für ihre Marketing-Karriere um die Welt. Sie spricht Englisch, Französisch und Arabisch.






VERLAG
Callwey
AUTOREN
Rob & Sophia Palmer
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
23,3 x 29,5 cm
SEITENANZAHL
288
GEWICHT
1657 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2018
ISBN
978-3-7667-2143-3
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.