Beschreibung
„Es gilt, die goldene Mitte zu finden zwischen gesunder Ernährung und Spaß am Essen. Natürlich ist das oft nicht leicht, aber meiner Meinung nach essenziell, um sich dauerhaft und nachhaltig ausgewogen ernähren zu können und alle positiven Effekte für sich ausschöpfen zu können.“
Stefanie Anich, S.11
Kreative vegetarische & vegane Rezepte im Instastyle
Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen, persönliche Geschichten und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Trend-Restaurant ‚The Green Garden‘ für zu Hause: von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat – fresh food for fresh people.


‚The Green Garden‘ „beschreibt einen Lifestyle, den wir seit Jahren leben und den wir in diesem Kochbuch weitergeben möchten. […] Und glaubt uns, ihr braucht wirklich keine Meisterköche zu sein, denn nach unserer Devise darf leckeres Essen auf keinen Fall kompliziert zuzubereiten sein.“
Julia Platzer und Stefanie Anich, S.7




Die Autorinnen | Julia Platzer und Stefanie Anich
Julia Platzer ist Gründerin des vegan-vegetarischen Restaurants ‚The Green Garden‘ mitten im schönen Salzburg. Ihr nächstes Business, der Versand von Foodboxen, den sogenannten Ono-Boxen, entwickelte sich zu Corona-Zeiten zum internationalen Verkaufsschlager. Stefanie Anich ist eine der erfolgreichsten Influencerinnen für Food & Lifestyle in Österreich. Ihre farbenfrohen, stylishen Food- und Peoplebilder machen die Rezepte zu einem echten Hingucker.


Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies
Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.








VERLAG
Dorling Kindersley
BINDUNG
Hardcover
AUTORINNEN
Julia Platzer,
Stefanie Anich
GRÖSSE
19,6 x 23,4 cm
SEITENANZAHL
176
GEWICHT
718 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2020
ISBN
978-3-8310-4108-4
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.