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Karam – gemeinsam genießen | Sieveking

20,00 

Um die kulinarische Tradition der Levante und um Gastfreundschaft im arabischen Raum geht es in Bethany Kehdys Buch. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

3 vorrätig

„Im Orient steht die Wiege der Schlemmerei. […] Essen ist dort viel mehr als eine Notwendigkeit, es ist ein soziales Ritual. […] Das wichtigste Gewürz einer orientalischen Festtafel? Gastfreundschaft! Wir nennen sie Karam.“

Bethany Kehdy, S.7

Kulinarische Genüsse und Gastfreundschaft im Nahen Osten

Karam, das bedeutet Gastfreundschaft. Welchen Stellenwert sie im Nahen Osten besitzt, lässt sich an der in muslimischen Ländern weit verbreiteten Vorstellung ablesen, Gäste könnten Engel in Menschengestalt sein. Besser also, man ist vorbereitet. Mit diesem Buch wird das nicht schwerfallen. Bethany Kehdy, libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Gastgeberin, gilt neben dem Koch und Kochbuchautor Yotam Ottolenghi als wichtigste Botschafterin der Küche des Nahen Ostens, einer Küche für alle Sinne, die Intuition der Genauigkeit vorzieht.

„Kochen lernte ich allein durch Zuschauen, Riechen, Fühlen und Schmecken. So wie meine Vorfahren. […] Im Nahen Osten bezeichnet man diese Art des Kochens als nafas, als Küche der Seele. Sie steht für intuitives Kochen mit allen Sinnen.“ Bethany Kehdy, S.8

Bethany Kehdy, S.7

Kulinarische Impulse aus der Levante

In diesem Buch unternimmt Bethany Kehdy eine kulinarische Reise durch die Levante, macht vertraut mit ebenso einfachen wie raffinierten Rezepten, der Tradition der Mezze-Tafel, mit der Handhabe von Gewürzen, der Zubereitung von Tee, Süßspeisen sowie den Ritualen orientalischer Festtafeln. Obendrein vermittelt Kehdy anregendes Wissen zu einer Kochkunst, die unterschiedlichste Einflüsse und Zutaten vereint und in der Großzügigkeit Gesetz ist. „Denn nichts“, so Kehdy, „symbolisiert die Liebe zu ausufernden Festmahlen so sehr wie die reicht gedeckte Tafel.“ Auf die Gastfreundschaft!

Die Autorin | Bethany Kehdy

Die libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Moderatorin ist eine Expertin der nahöstlichen Küche. Sie ist Autorin der Kochbücher ‚The Jewelled Kitchen‘ und ‚Karam – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft‘.

Inhaltsverzeichnis | Karam – gemeinsam genießen

Vorwort 7 | Willkommen am reich gedeckten Tisch 8 | Was mir gehört, gehört auch dir 11 | Vorratshaltung 15 | Grundrezepte 21 | Die Frische der Oase – Erfrischungen, Digestifs und Cocktails 37 | Den Tisch decken – Rohkost, Kanapees und Fingerfood 61 | Den Appetit wecken – Kleine Gerichte und Beilagen 125 | Festmahl für alle – Große Platten und Hauptgerichte 185 | Ein endloses Fest - Desserts 237 | Menues 258 | Danksagung 267 | Literaturverzeichnis 267 | Register 268 | Über die Autorin 272 |

Verlag

Sieveking

Grösse

19 x 24,8 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

272

Veröffentlichung

2019

Autorin

Bethany Kehdy

Gewicht

1130 g

Isbn

978-3-944874-99-9

20,00 

inkl. MwSt.

3 vorrätig

Beschreibung

„Im Orient steht die Wiege der Schlemmerei. […] Essen ist dort viel mehr als eine Notwendigkeit, es ist ein soziales Ritual. […] Das wichtigste Gewürz einer orientalischen Festtafel? Gastfreundschaft! Wir nennen sie Karam.“

Bethany Kehdy, S.7

Kulinarische Genüsse und Gastfreundschaft im Nahen Osten

Karam, das bedeutet Gastfreundschaft. Welchen Stellenwert sie im Nahen Osten besitzt, lässt sich an der in muslimischen Ländern weit verbreiteten Vorstellung ablesen, Gäste könnten Engel in Menschengestalt sein. Besser also, man ist vorbereitet. Mit diesem Buch wird das nicht schwerfallen. Bethany Kehdy, libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Gastgeberin, gilt neben dem Koch und Kochbuchautor Yotam Ottolenghi als wichtigste Botschafterin der Küche des Nahen Ostens, einer Küche für alle Sinne, die Intuition der Genauigkeit vorzieht.

„Im Orient steht die Wiege der Schlemmerei. […] Essen ist dort viel mehr als eine Notwendigkeit, es ist ein soziales Ritual. […] Das wichtigste Gewürz einer orientalischen Festtafel? Gastfreundschaft! Wir nennen sie Karam.“

Bethany Kehdy, S.7

Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Kulinarische Impulse aus der Levante

In diesem Buch unternimmt Bethany Kehdy eine kulinarische Reise durch die Levante, macht vertraut mit ebenso einfachen wie raffinierten Rezepten, der Tradition der Mezze-Tafel, mit der Handhabe von Gewürzen, der Zubereitung von Tee, Süßspeisen sowie den Ritualen orientalischer Festtafeln. Obendrein vermittelt Kehdy anregendes Wissen zu einer Kochkunst, die unterschiedlichste Einflüsse und Zutaten vereint und in der Großzügigkeit Gesetz ist. „Denn nichts“, so Kehdy, „symbolisiert die Liebe zu ausufernden Festmahlen so sehr wie die reicht gedeckte Tafel.“ Auf die Gastfreundschaft!

Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag aufgeschlagener BildbandKaram gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Die Autorin | Bethany Kehdy

Die libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Moderatorin ist eine Expertin der nahöstlichen Küche. Sie ist Autorin der Kochbücher ‚The Jewelled Kitchen‘ und ‚Karam – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft‘.

Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
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Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag Bildband Inhaltsverzeichnis
Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag Buchtitel
Karam gemeinsam genießen Orientalische Rezepte und Gastfreundschaft Sieveking Verlag Buchrückseite

VERLAG

Sieveking

AUTORIN

Bethany Kehdy

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 24,8 cm

SEITENANZAHL

272

GEWICHT

1130 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-3-944874-99-9

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