Beschreibung
“Over the past three decades the plot-to-plate movement has gone from niche endeavor to a global phenomenon, […]“
Jeremy Fox S.5
Ein exklusiver Einblick in die Gärten der weltweit führenden Restaurants – und Zugang zu innovativen Rezepten, die von ihnen inspiriert wurden
Für viele Köche sind eigene Gärten eine direkte Erweiterung ihrer Küchen. Sei es ein Dachgarten mit Hochbeeten für den Anbau von Kräutern und Gewürzen mitten in der Stadt oder ein größerer Obst- und Gemüsegarten – diese fruchtbaren Plätze bieten Zutaten und Inspiration für zahlreiche saisonale Gerichte. ‚The Garden Chef‘ präsentiert erstmalig faszinierende Geschichten und einzigartige Rezepte aus den Gemüsegärten renommierter Köche weltweit, sowohl etablierter Meister ihres Fachs als auch junger Talente, mit einer Fülle wunderschöner Bilder, die visuelle Inspiration bieten.
“It goes without saying that all of this is in no way the easy route; it’s far more challenging, more expensive and more unpredictable for chefs, but it’s also more exciting, dynamic, and […] it results in far more interesting food on the plate.“
Jeremy Fox S.5
Der Autor | Jeremy Fox
Der preisgekrönte Koch Jeremy Fox hat im Ubuntu Restaurant im kalifornischen Napa Vallea sowie im Manresa in Los Gatos gearbeitet. Jetzt ist er Chefkoch im Rustic Canyon und beaufsichtigt die Küche im Tallula’s Restaurant in Santa Monica, CA.
Inhaltsverzeichnis |
The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate
Gastón Acurio & Juan David Ocampo Astrid y Gastón 10 | Adoni Luis Aduriz Mugaritz 16 | Eneko Atxa Azurmendi 22 | Gísli Matthías Auδunsson Slippurinn 28 | Greg Baxtrom Olmsted 34 | Ivan & Sergey Berezutskly Twins Garden 40 | Michel & Sébastien Bras Le Suquet 46 | Manoella Buffara Restaurante Manu 52 | Jen Castle & Blake Spalding Hell’s Backbone Grill & Farm 58 | Damian Clisby Petersham Nurseries Café 64 | Mauro Colagreco Mirazur 70 | Kyle Connaughton Singlethread Farm 76 | Rafael Costa e Silva Lasai 82 | Enrico Crippa Piazza Duomo 88 | Mary Dumont Cultivar 94 | Rodney Dunn & Séverine Demanet The Agrarian Kitchen Cooking School 100 | Alexandre Gauthier La Grenouillère 106 | Robin Gill The Dairy 112 | Peter Gilmore Quay 118 | Bertrand Grébaut D’une Île 124 | Skye Gyngell Marle & Hearth Restaurants at Heckfield Place 130 | Gert Jan Hageman Restaurant De Kas 136 | Stephen Harris The Sportsman 142 | Dan Hunter Brae 148 | Christopher Kostow The Restaurant at Meadowood 154 | Carlo Mirarchi Roberta’s / Blanka 160 | John Mooney Bell, Book & Candle 166 | Magnus Nilsson Fäviken Magasinet 172 | Nicolai Nørregaard Kadeau 178 | Matt Orlando Amass 184 | Matthew & Iain Pennington The Ethicurean 190 | Simon Rogan L’Enclume 196 | Niko Romito Reale 202 | Ana Roš Hiša Franko 208 | Ben Shewry Attica 214 | Takayoshi Shiozawa Cainoya 193 220 | César Troisgros Troisgros 226 | Jorge Vallejo Quintonil 232 | Alice Waters Chez Panisse 238 | Blaine Wetzel The Willows Inn 244 | Index 250 | Recipe Notes 256 |
VERLAG
Phaidon
AUTOR
Jeremy Fox
BINDUNG
Softcover
GRÖSSE
20,5 x 27 cm
SEITENANZAHL
256
GEWICHT
1005 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2019
ISBN
978-0-7148-7822-5
Monika I. –
Tolles Buch. Sehr hilfreich und informativ. Habe diesen Sommer angefangen auf unserem Balkon Gemüse zu ziehen. Finde die Rezeptvorschläge klasse und konnte noch ziemlich viel neuen Input in dem Bereich dazu gewinnen.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen
IMO –
Liebe Monika, ich höre immer öfter davon, dass Freunde und Freundinnen im Kleinen beginnen, Kräuter und Gemüse zu ziehen und daraus mit viel Freude ihre Speisen zu bereichern. Es verbindet mit der Natur, und man weiß die Zutaten zum Kochen viel mehr zu schätzen. Da kann man gar nicht genug Input bekommen, um mit dem eigenen kleinen Gärtnern voranzukommen. Und das Buch ‚The Garden Chef. Recipes and Stories from Plant to Plate‘ liefert schließlich Input von Experten. Danke für deine Bewertung! Viele Grüße von Inga