Beschreibung
„Camilla bereitet für das Schulfest Teigtaschen zu, wie sie es bei ihrer Oma gelernt hat. Sie füllt sie mit einem süßen Kürbispüree.“
Cynthia Cliff
Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien
Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer. Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.


„Jamie probiert gern glutenfreie Rezepte aus und wird einen Familien-Lieblingskuchen zum Fest mitbringen.“
Cynthia Cliff






Die Autorin | Cynthia Cliff
Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog “Pie for Breakfast”, ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.


Rezepte |
Kuchen zum Frühstück
Brombeer-Streusel-Kuchen | Birnen-Ingwer-Muffins | Kürbis-Empanadas | Schoko-Cookies mit Zucchini | Vegane Schokoladentorte | Gestürzter Bananenkuchen mit Karamell | Marmeladen-Törtchen | Mini-Ananas-Trifles | Kardamom-Kekes | Apfel-Muffins | Erdbeer-Reiskuchen | Basbousa-Kuchen | Glutenfreier Karotten-Kuchen |




VERLAG
Prestel
AUTORIN
Cynthia Cliff
ALTER
ab 5 Jahre
GRÖSSE
24 x 30,8 cm
SEITENANZAHL
40
GEWICHT
546 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-3-7913-7459-8
Bewertungen
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