Yotam Ottolenghi |
Die schönsten Kochbücher

Yotam Ottolenghi Kochbücher Buchtisch

Wir haben die schönsten Kochbücher von Yotam Ottolenghi auf dieser Seite für dich zusammengestellt und beschrieben:

Nach Yotam Ottolenghis Rezepten kochen, seine Gerichte essen heißt: ‚über den Tellerrand hinaus…‘ genießen. Denn sein Kochstil vereint die Kulinarik des Nahen Ostens mit der Vielfalt und den Besonderheiten auf europäischen Speiseplänen. Wer seine Spezialitäten nicht in seinen Londoner Restaurants probieren kann, sollte sich die aromatischen Köstlichkeiten am heimischen Herd kreieren, angeleitet durch Ottolenghis Kochbücher. Diese literarischen Spezialitäten der Kochbuch-Welt überzeugen auch mit stimmungsvoller Foodfotografie – das Auge isst schließlich mit – und sollten in keinem Kochbuch-Regal fehlen. Lust auf kreative, virtuose Kochkunst in Do-it-yourself-Manier, auf außergewöhnliche Aromen und Geschmackserlebnisse? Dann verwöhn dich und gönn dir eines der unverwechselbaren Ottolenghi-Werke, die wir auf dieser Seite für dich zusammengestellt und beschrieben haben.

Cover des Kochbuches Flavour ein Kochbuch von Yotam Ottolenghi Dorling Kindersley Verlag

FLAVOUR. MEHR GEMÜSE, MEHR GESCHMACK | DORLING KINDERSLEY

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Auch im Kochbuch Flavour lüftet der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi besondere Kochgeheimnisse: Er demonstriert, wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt. Seine moderne Küche – orientalisch inspiriert – verspricht neue Geschmacksexplosionen und präsentiert zahlreiche vegetarische Rezepte. Variantenreiche Gemüsekreationen – verlockend dargestellt durch schöne Foodfotografie – überzeugen nicht nur ausgewiesene Gemüseliebhaber; aromatisch, geschmacksintensiv, genussvoll – eben voller Flavour – sind Ottolenghis Gemüse-Gerichte, die auch passionierte Fleischesser begeistern.

29,95  inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten In den Warenkorb

Cover vom Kochbuch von Yotam Ottolenghi aus dem Dorling Kindersley Verlag

JERUSALEM. DAS KOCHBUCH | DORLING KINDERSLEY

Eine ganz besondere Begegnung – kulturelle und kulinarische Vielfalt

Die Besonderheit Jerusalems, v.a. das außergewöhnliche Flair und die spezielle Atmosphäre der Stadt, sind unbestritten. Drei Weltreligionen sehen in Jerusalem ihre heilige Stadt, und entsprechend ist sie auch durch Konflikte geprägt. Umso bemerkenswerter erscheint das Werk Yotam Ottolenghis, der im israelischen Teil der Stadt aufgewachsen ist, und Sami Tamimis, der im palästinensischen Teil groß wurde. In ‚Jerusalem. Das Kochbuch‘ vereinen die beiden befreundeten Köche Rezepte ihrer Kindheit, israelische und palästinensische Klassiker, neu interpretiert und variiert. Die Sammlung raffinierter Rezepte verbunden mit dahinter stehenden Geschichten und persönlichen Berichten erfreuen nicht nur Freunde der mediterran-orientalischen Küche und alle Ottolenghi-Fans; auch Israel-Reisende finden hier reichlich Inspiration.

29,95  inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten In den Warenkorb

Cover vom Kochbuch mit Asiatischen Rezepten von Yotam Ottolenghi vom Dorling Kindersley Verlag

Es „lässt sich nicht leugnen, dass einige Rezepte in diesem Buch anspruchsvoll sind. Trotz aller Anpassungen und Vereinfachungen, dies ist nun mal ein Restaurantkochbuch.“

34,95  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb