Vegetarisch Kochen | Kochbücher

Vegetarische Kochen Kochbücher

Fleischlos glücklich sein – geht das? Oh ja! Wer die pflanzliche Vielfalt beim Kochen nutzt, kann tagtäglich köstliche Gerichte genießen. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert – die Speisen mit viel frischem Gemüse und Obst, mit Getreide und Hülsenfrüchten sind lecker, gesund und auch umweltfreundlich. Und wer die große Bandbreite an Gemüsesorten kennt und zu saisonalen Produkten greift, bringt automatisch Vielfalt und Abwechslung auf den Teller. Ganz egal, aus welchem Grund du auf Fleisch (und Fisch) verzichten möchtest, ob du Vegetarier bist, einfach mal einen oder mehrere Veggie-Tage einlegen möchtest oder ob du gerne neue pflanzliche Gerichte ausprobierst, die von uns ausgewählten vegetarischen Kochbücher bieten dir verlockende Anregungen. Ob du dich vegetarisch oder vegan ernähren möchtest, schnelle Rezepte oder außergewöhnliche Kombinationen suchst, in unseren vegetarischen Kochbüchern findest du Rezepte für Köstlichkeiten, die zu deinen Lieblingsspeisen werden können. Be veggie, be happy!

Cover des vegetarischen Kochbuchs namens The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag

THE VEGETARIAN SILVERSPOON | PHAIDON

Mehr als 200 köstliche klassische und moderne italienische vegetarische Rezepte aus der renommierten Silver Spoon-Küche

In Zeiten eines zunehmenden Interesses an Speisen auf pflanzlicher Basis ist ein vegetarisches Kochbuch wie ‚The Vegetarian Silver Spoon‘ sehr willkommen. Es erweitert das Rezepte-Repertoire um traditionelle und zeitgenössische vegetarische und vegane Spezialtäten der italienischen Küche, z.T. auch milch- bzw. glutenfrei. Es ist alles dabei, von Snacks, Broten und Salaten, Suppen und Eintöpfen, über  Teigwaren, Knödel und Crêpes, Gemüsekuchen und Gebäck, bis zu Gratins, gefülltem Gemüse und Desserts. Eine wertvolle Ergänzung der eigenen Kochbuchsammlung mit verlockenden Fotos, die den Appetit anregen und zum Nachkochen einladen!

45,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

Cover des vegetarischen Kochbuches namens Immergrün Die nordische Gemüseküche Prestel Verlag Buchcover

IMMERGRÜN. DIE NORDISCHE GEMÜSEKÜCHE | PRESTEL

Der Knausgård der Küche: Mikkel Karstad perfektioniert den Kochstil der New Nordic Cuisine

Bereits der Farbschnitt und der Bucheinband in sattem Grün deuten an, was uns erwartet, wenn wir das Buch aufschlagen: Es geht um den Küchen-Evergreen Gemüse. Es geht um allerlei Gemüsearten aus Wald, Wiese und Garten, das sich mehr und mehr Platz auf unseren Tellern erobert. Wer knackiges Gemüse mag, es selber im Garten oder auf dem Balkon anbaut oder den Gang über den Wochenmarkt liebt, findet in ‚Immergrün‘ innovative Gemüserezepte aus der nordischen Küche – saisonal, vegetarisch, gesund und nachhaltig. Diese kulinarischen Kreationen eines Naturburschen – mit z.T. ungewöhnlichen Kombinationen – machen glücklich und gesund!

36,00  inkl. MwSt. versandkostenfrei In den Warenkorb

Cover des vegetarischen Kochbuches namens Vegan Foodporn riva Verlag Buchcover

„Man muss kein Veganer sein, um ab und zu ein veganes Gericht auszuprobieren. Dieses Buch ist für alle, die Freude am Kochen und Essen haben, nicht nur für Veganer!“

22,00  inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten In den Warenkorb