Beschreibung
„Wissen ist Macht: Die Infos auf den folgenden Seiten machen aus blutigen Anfängern im Handumdrehen echte Burger-Architekten, die auf der Burger-Baustelle den Ton angeben.“
Martin Kintrup, S.5
Die Formel für unendlichen Burger-Genuss
Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings – mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß – über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
„Waren Burger früher Inbegriff des billigen Fastfoods und des kulinarischen Verfalls, haben die neuesten Kreationen mit edelsten Zutaten echten Lifestyle-Charakter. Und auch die schicksten Restaurants folgen diesem Trend und servieren ihre ganz eigenen Specials.“
Martin Kintrup, S.7
Der Autor | Martin Kintrup
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 17 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.
Der Fotograf | Wolfgang Schardt
Der Hamburger Fotograf Wolfgang Schardt ist für Zeitschriften, Buchverlage und Werbekunden tätig. Seine Liebe zum Thema ‚Essen und Trinken‘ spiegelt sich nicht nur in seinen Fotografien wider; auch privat gilt er als Feinschmecker und kreativer Hobbykoch.
Inhaltsverzeichnis |
Die Burger-Formel
Die Burger-Formel 4 |
Burger mit Rind, Reh und Hirsch 32 |
Burger mit Schwein, Wildschwein und Lamm 62 |
Burger mit Geflügel 90 |
Burger mit Fisch und Meeresfrüchten 112 |
Vegetarische und vegane Burger 134 |
Süße Burger 176 |
Burger Basics 186 |
Burger’s Best Buddies 214 |
Register 256 |
Impressum 264 |
VERLAG
ZS
AUTOR
Martin Kintrup
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
22,5 x 28 cm
SEITENANZAHL
272
GEWICHT
1603 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-3-96584-102-4
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.