Beschreibung
“The gastronomy of Portugal is every bit as old, rich and colourful as that of neighbouring France and Spain, and yet it has remained relatively obscure and undiscovered. It’s time to put that right.“
Leandro Carreira, S.9
Eine Ode an Portugal und die verlockende portugiesische Küche
Feiern Sie Portugals lebendige, global beeinflusste und höchst einflussreiche Esskultur mit klassischen und modernen Rezepten des renommierten Küchenchefs Leandro Carreira. Mit seiner vielfältigen Küche und faszinierenden kulinarischen Geschichte ist Portugal ein Top-Reiseziel für Feinschmecker weltweit. ‚Portugal: The Cookbook‘ versammelt Gerichte aus allen Regionen des Landes, darunter Fisch- und Schalentiergerichte von der Algarve-Küste, herzhafte Eintöpfe aus dem Douro-Tal und die berühmten und beliebten Backwaren von Lissabon. Der gefeierte Küchenchef Leandro Carreira hat mehr als 550 traditionelle Rezepte für Hausköche recherchiert, die die Breite und Vielfalt der Speisen Portugals widerspiegeln, eines Landes, dessen immenser kulinarischer Einfluss sich weit über seine Grenzen hinaus ausgebreitet hat.


“Portugal, as a travel destination, has become ever more popular over recent years, as has an interest in the national gastronomy. Returning from a special holiday, people want to bring a little of that magic back with them into their kitchens. This book offers just that.“
Leandro Carreira, S.9






Der Autor | Leandro Carreira
Nachdem Küchenchef Leandro Carreira in verschiedenen prominenten Restaurants in ganz Europa gearbeitet hatte, eröffnete er 2017 in London Londrino, sein erstes Restaurant, das seinen Fokus auf Meeresfrüchte legt und sich von den Aromen und Zutaten aus Carreiras Heimatland Portugal inspirieren lässt. Ende 2021 folgte sein aktuelles Projekt ‚The Sea, The Sea‘ in Chelsea.


Inhaltsverzeichnis |
Portugal. The Cookbook
Introduction 9 | A Brief History of Portuguese Food 15 | Legend 27 | Bread and Bread Dishes 28 | Soups 48 | Vegetables and Mushrooms 80 | Fish 104 | Shellfish and Snails 168 | Poultry and Game 194 | Pork 212 | Beef and Veal 242 | Mutton, Lamb and Goat 260 | Rice Dishes and Savoury Cakes 274 | Desserts 296 | Sweet Breads, Cakes and Tarts 350 | Cookies, Candies and Jams 392 | Guest Chefs 420 | Glossary 429 | Index 430 | Recipe Notes 447 |




VERLAG
Phaidon
AUTOR
Leandro Carreira
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18 x 27 cm
SEITENANZAHL
448
GEWICHT
1605 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2022
ISBN
978-1-83866-473-2
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.