Das Kochbuch ‚Der ganze Fisch‘, Gewinner des James Beard Awards (der ‚Kochbuch-Oscar‘) im Jahr 2020, läutet die neue Nachhaltigkeit in der Fischküche ein. Mit der Verwendung des ganzen Fisches, von der Flosse bis zur Kieme, revolutioniert der Chefkoch Josh Niland die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch und verspricht Abfall zu minimieren und Geschmack zu maximieren. Er gibt detaillierte Step-by-Step-Anleitungen für diverse Zubereitungsmethoden: Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm. Mit verlockenden Fotos und Beschreibungen präsentiert er vielfältige Rezepte für Dutzende Fischarten, darunter geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, Kabeljauleber auf Toast und die perfekten Fish&Chips. Ein faszinierendes Kochbuch, ein Wendepunkt und eine Bereicherung des Kochens mit Fischen und Meeresfrüchten.