Zeigt alle 2 Ergebnisse

  • Schweigers Outdoorküche | Gräfe und Unzer

    Outdoorküche leicht gemacht!

    Draußen nur Dosenravioli? Von wegen! Wenn das Spitzenduo Andi und Franzi Schweiger ihre Outdoorküche serviert, leuchten nicht nur am Himmel, sondern auch auf den Campingtellern die Sterne. Die Schweigers kreieren bunte Gerichte von Frühling bis Winter – kreativ gewürzt, leicht und auch für Anfänger ein Riesenspaß. Ihr Outdoor-Kochbuch präsentiert Köstlichkeiten, vom Frühstück bis zum Feuerabend-Stockbrot: outdoortaugliche Vor- und Hauptgerichte, Desserts und Drinks, dazu jede Menge Eingemachtes. Gekocht und gebacken wird auf dem Grill oder über dem Feuer, manchmal auch ganz ohne Hitze: Forellentatar, gegrillte Bete, Steckerlfisch, Flammkuchen, Milchreis, Rosenblütensirup. Frischluft, Lagerfeuer, Sternenhimmel und viele Profi-Tipps gibt’s als Topping obendrauf. Draußen schmeckt’s halt einfach am besten!

    In den Warenkorb 29,00 
  • Gesund essen durchs Jahr | Gräfe und Unzer

    26,00  In den Warenkorb