Ergebnisse 1 – 10 von 16 werden angezeigt

Die schönsten Kochbücher mit Outdoor Rezepten

Das Angebot an Outdoor-Kochbüchern ist groß und vielfältig: Sie enthalten Rezepte, die optimiert sind für die Outdoor- und Camping-Küche auf dem Grill, über offenem Feuer oder für die Zubereitung ohne Hitzequelle im Garten oder unterwegs in der freien Natur. Ob es um einfache Speisen oder Gourmet Gerichte geht, um Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke - es ist alles dabei. Neben den eigentlichen Rezepten enthalten diese Bücher oft auch nützliche Hinweise zum Outdoor-Küchen-Equipment, Tipps zur Vorbereitung des Essens unterwegs und zur Anwendung verschiedener Kochtechniken im Freien. Ein Beispiel für ein solches Buch ist ‚Feuer und Funken’ von Felix Schäferhoff. Hier finden sich Grillrezepte und Projekte für die eigene Outdoor-Küche sowie praktische DIY-Anleitungen für den selbstgebauten Grill. Ein weiteres Werk, ‚Schweigers Outdoorküche - das Campingkochbuch' von Andi und Franzi Schweiger, enthält Rezepte für jeden Geschmack – von einfachen Snacks bis hin zu raffinierten Gerichten – sowie viele Tipps rund ums Campen und Outdoor-Kochen. Empfehlenswert ist auch das Buch ‚Nachhaltige und einfache Camping-Küche’ von Marie und Julius Feldt. Es enthält viele Tipps für nachhaltiges Reisen mit einfachen Outdoor Rezepten.