Ergebnisse 1 – 10 von 13 werden angezeigt

Die schönsten Bücher über die italienische Küche

Die italienische Kochkunst ist rund um den Globus für ihre Vielfalt, ihre Frische und ihre Aromen bekannt. Sie zählt zu den beliebtesten Küchen der Welt und hat einen großen Einfluss auf die Kulinarik vieler Länder. Die italienische Küche zeichnet sich durch einfache Zubereitung, hochwertige Zutaten und würzige Kräuter aus. Eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche ist die Pasta. Es gibt unzählige Variationen von Nudelsorten wie Spaghetti, Farfalle, Fusilli, Ravioli und viele mehr. Pasta wird oft mit frischen Saucen serviert, die aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern zubereitet werden. Das Buch ,Pasta Codex' aus dem Callwey Verlag zeigt dir die verschiedenen Nudelsorten, leckere Rezepte und erzählt die Geschichte des vielfach begehrten Nationalgerichts. Ein weiteres Highlight der italienischen Küche ist die Pizza. Ursprünglich aus Neapel stammend, gibt es das beliebte Gericht heute in vielen Varianten. Eine klassische Pizza Margherita besteht aus knusprigem Teig, würziger Tomatensauce, zart schmelzendem Mozzarella und frischem Basilikum. Im Buch ,Die Pizza-Bibel' aus dem Ulmer Verlag liefert Pizza-Weltmeister Tony Gemignani leckere Rezeptvariationen und Insider-Tipps für deine eigene Pizza-Kreation. Neben all den herzhaften Rezepten werden in der italienischen Küche auch köstliche Desserts groß geschrieben. Tiramisu, Panna Cotta, Sorbet, Panettone und Gelato sind nur einige der süßen Leckereien, die man in Italien genießen kann. In dem Buch ,Pidapipó. Eistoll & Selbstverliebt' aus dem Sieveking Verlag findest du leckere Eis- und Sorbet-Rezepte, die du mit wenigen Handgriffen selbst herstellen kannst. Italiens Küche bietet dir viele klassische Rezepte und Gerichte, die Menschen überall auf der Welt lieben. Lass dich inspirieren von den Büchern der italienischen Küche!