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Die schönsten Kochbücher mit Gourmet Rezepten

Als passionierter Hobbykoch ist es nicht immer einfach, neue Inspiration für raffinierte und exquisite Gerichte zu finden. Doch mit den richtigen Gourmet Rezeptbüchern wird Kochen zum puren Vergnügen. Denn man muss kein Profi oder zertifizierter Ernährungsberater sein, um wunderbare, köstliche und gleichzeitig äußerst gesunde Gerichte zu zaubern. Wenn es um leckeres Essen und trendige Kulinarik geht, sind unsere Gourmet Kochbücher ein Must-Have. Wer denkt, dass Kantine gleich Kantinenessen bedeutet, der hat noch nicht das Buch ‚Nouvelle Cantine. Die Zukunft des Betriebsrestaurants’ von Bernhard Kampmann gelesen. Hier gibt es keine langweiligen Gerichte von gestern, sondern vielmehr frische und innovative Rezepte. Jedes Rezept wird im Kochbuch ausführlich vorgestellt und enthält meist regionale Zutaten. Für Naschkatzen empfehlen wir das Buch ‚SWEET. Süße Köstlichkeiten’ von Yotam Ottolenghi und Helen Goh. Dieses Buch ist ein Traum für alle Liebhaberinnen und Liebhaber von Gebäck, Kuchen und Desserts. Auf über 300 Seiten findest du Rezepte für die perfekte Torte, feine Petit Fours oder cremige Puddings. Aber auch ausgefallene Kreationen wie Pistazien-Limonenkuchen oder Schokoladen-Baba mit Rosenduft sind vertreten. Das Besondere an Ottolenghis Sweet-Kochbuch sind aber nicht nur die Rezepte selbst, sondern auch die tolle Aufmachung des Buches. Die Fotos sind so ansprechend inszeniert, dass du am liebsten sofort loslegen möchtest, die Köstlichkeiten zuzubereiten.. Ob Pommes, Nuggets oder Schnitzel - alles wird frittiert und zergeht förmlich auf der Zunge. Doch was viele nicht wissen: Die Fritteuse kann noch so viel mehr. Als damals jüngste Sterneköchin hat sich Su Vössing einen Namen gemacht. Mit unkonventionellem Denken und viel Liebe zum Detail hat sie zahlreiche Unternehmen zum Erfolg geführt. Nun widmet sie sich einem ganz neuen Thema: der Fritteuse. In ihrem Buch zeigt Vössing, wie man mit der richtigen Strategie und den passenden Rezepten einen erfolgreichen Imbiss betreiben kann. Das Besondere an Vössings Ansatz ist jedoch, dass sie nicht nur auf die Fritteuse als Maschine setzt, sondern auch alternative Zubereitungsarten vorstellt. So können beispielsweise Pommes auch im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereitet werden, was Kalorien und Geld spart.