Kuchen & Desserts |
Bücher & Bildbände

Die schönsten Bücher und Bildbände über Kuchen & Desserts findest du beschrieben auf dieser Seite:
Naschkatzen aufgepasst! Wer eine Schwäche für Süßes hat, kommt auf seine Kosten, wenn er einen Blick in die von uns ausgewählten Rezeptbücher für Kuchen & Desserts wirft. Hier werden Kuchen, Torten und Desserts in Szene gesetzt und ihr Entstehungsprozess Schritt für Schritt erklärt: von klassisch bis ausgefallen, mit und ohne Alkohol, meist vegetarisch und teilweise auch vegan. Ob es um eine abwechslungsreiche Kaffeetafel geht oder um die kulinarische Abrundung eines Menüs – in der hier präsentierten Welt der Kuchen und Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei.
1 MAGISCHER TEIG – 100 REZEPTIDEEN | DR. OETKER
Ein Grundteig verwandelt sich von Zauberhand in 100 verschiedene Kuchen
Die 100 Rezepte dieses Backbuchs basieren auf 1 magischen Grundteig, einfach zuzubereiten aus wenigen Zutaten, der immer wieder neu kombiniert werden kann. So entstehen vielfältige Backkreationen, die Abwechslung auf die Kaffeetafel zaubern. Ein Backbuch, das gelingsichere Kuchen garantiert und gleichzeitig hilft, Zeit zu sparen und den Geldbeutel zu schonen!
„Ich möchte Sie nun mit 50 kreativen Rezepten für Gugelhupf durch das Jahr mitnehmen. Holen Sie sich die Momente des Glücks ins Haus, wenn es überall nach dem beliebten Backwerk duftet und Sie den Kuchen […] zu einer Tasse Kaffee genießen können.“
HELLO BERRIES. KOCHEN, BACKEN UND GENIESSEN MIT BEEREN | ARS VIVENDI
Kreative Rezepte – beeriger Genuss
Wer die Vielfalt der Beerenwelt entdecken und genießen möchte, wer mit seiner Beerenernte aus dem eigenen Garten traditionelle oder außergewöhnliche Leckerbissen kreieren möchte, der sollte sich durch das Koch-Backbuch ‚Hello Berries‘ inspirieren lassen. In diesem Buch finden sich fruchtige Rezepte und Infos rund um die Beere: Köstlichkeiten zum Frühstück, als Gebäck, Herzhaftes, Desserts, Eis und Getränke. Beerenstarke Ideen – von süß bis deftig, lecker und gesund!
„Ich kann mir einen Winter ohne Eis nicht vorstellen. Man muss nur das richtige Eis haben. Und glauben Sie mir, dafür gibt es eine reichliche Auswahl.“