Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Vegan at Home | Phaidon

35,95 

Das Kochbuch ‚Vegan at Home‘ aus dem Phaidon Verlag enthält 145 Rezepte der isländischen Köchin Solla Eiríksdóttir für eine gesunde vegetarische Ernährung. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

“All the recipes in this book are vegan and are labeled nut free, gluten free, and grain free […], where relevant, to help those people with allergies or following a specific diet to see which recipes are suitable for them.“

Solla Eiríksdóttir, S.11

Ein inspirierender Leitfaden für den vegetarischen Lifestyle

Das Buch ‚Vegan at Home‘ präsentiert 145 einfache und köstliche vegane Rezepte von der gefeierten isländischen Köchin und kulinarischen Berühmtheit/Unternehmerin Solla Eiríksdóttir – perfekt für Hobbyköche, die ihre vegane Reise beginnen, oder für diejenigen, die nach neuer Inspiration suchen. Für Solla Eiríksdóttir ist der Schlüssel zum erfolgreichen veganen Kochen einfach: einfach zuzubereitende Rezepte, die schmackhaft und köstlich sind. Hier zeigt sie, wie man zu Hause tolles veganes Essen für alle möglichen Anlässe zubereiten kann, ob ein schnelles Mittagessen am Arbeitstag oder ein besonderes Abendessen mit Freunden

“After looking at the vegan cookbooks available on the market, I noticed that a book was missing, one that shows how to make vegan pantry basics and use them in everyday cooking. That’s how the idea for this book was born.“

Solla Eiríksdóttir, S.11

Die Autorin | Solla Eiríksdóttir

Solla Eiríksdóttir ist eine hoch angesehene isländische Köchin, die sich seit 40 Jahren auf vegane und pflanzliche Lebensmittel spezialisiert hat. Fast 20 Jahre lang leitete Solla eine Bio-Lebensmittelmarke und besaß und leitete Islands beliebtestes vegetarisches Restaurant, Gló. Sie hat viele Kochbücher geschrieben, im Fernsehen vegetarisches Kochen gelehrt und gibt jedes Jahr Vorführungen auf der Longevity-Konferenz in Los Angeles.

Das perfekte Buch für einen modernen, pflanzlichen Lebensstil

‚Vegan at Home‘ gliedert sich in drei Abschnitte: Basics (vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu); Alltag (Frühstück bis Abendessen); und Feiern, wobei eine Essensstrategie für größere Veranstaltungen dargestellt wird. Die 75 Grundrezepte für vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu bilden die Grundlage für die 70 Gerichte, vom Frühstück bis zum Abendessen. Rezepte für herzhafte Gemüse-Tajine, nahrhafte Süßkartoffeln und rauchige Linsen sowie superleichte würzige Erdbeer-Pavlovas überraschen und erfreuen gleichermaßen.

Inhaltsverzeichnis | Vegan at Home

Introduction 7 | Basics 19 | Everyday 91 | Breakfast 93 | Lunch 113 | Afternoon snacks 131 | Dinner 151 | Celebration 171 | Brunch 173 | Small bites 181 | Dinner with friends 201 | Desserts 213 | Glossary 232 | Index 236 | Recipe notes 240 |

Verlag

Phaidon

Grösse

20,5 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

240

Veröffentlichung

2022

Autorin

Solla Eiríksdóttir

Gewicht

1098 g

Isbn

978-1-83866-405-3

35,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“All the recipes in this book are vegan and are labeled nut free, gluten free, and grain free […], where relevant, to help those people with allergies or following a specific diet to see which recipes are suitable for them.“

Solla Eiríksdóttir, S.11

Ein inspirierender Leitfaden für den vegetarischen Lifestyle

Das Buch ‚Vegan at Home‘ präsentiert 145 einfache und köstliche vegane Rezepte von der gefeierten isländischen Köchin und kulinarischen Berühmtheit/Unternehmerin Solla Eiríksdóttir – perfekt für Hobbyköche, die ihre vegane Reise beginnen, oder für diejenigen, die nach neuer Inspiration suchen. Für Solla Eiríksdóttir ist der Schlüssel zum erfolgreichen veganen Kochen einfach: einfach zuzubereitende Rezepte, die schmackhaft und köstlich sind. Hier zeigt sie, wie man zu Hause tolles veganes Essen für alle möglichen Anlässe zubereiten kann, ob ein schnelles Mittagessen am Arbeitstag oder ein besonderes Abendessen mit Freunden

“After looking at the vegan cookbooks available on the market, I noticed that a book was missing, one that shows how to make vegan pantry basics and use them in everyday cooking. That’s how the idea for this book was born.“

Solla Eiríksdóttir, S.11

Die Autorin | Solla Eiríksdóttir

Solla Eiríksdóttir ist eine hoch angesehene isländische Köchin, die sich seit 40 Jahren auf vegane und pflanzliche Lebensmittel spezialisiert hat. Fast 20 Jahre lang leitete Solla eine Bio-Lebensmittelmarke und besaß und leitete Islands beliebtestes vegetarisches Restaurant, Gló. Sie hat viele Kochbücher geschrieben, im Fernsehen vegetarisches Kochen gelehrt und gibt jedes Jahr Vorführungen auf der Longevity-Konferenz in Los Angeles.

Das perfekte Buch für einen modernen, pflanzlichen Lebensstil

‚Vegan at Home‘ gliedert sich in drei Abschnitte: Basics (vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu); Alltag (Frühstück bis Abendessen); und Feiern, wobei eine Essensstrategie für größere Veranstaltungen dargestellt wird. Die 75 Grundrezepte für vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu bilden die Grundlage für die 70 Gerichte, vom Frühstück bis zum Abendessen. Rezepte für herzhafte Gemüse-Tajine, nahrhafte Süßkartoffeln und rauchige Linsen sowie superleichte würzige Erdbeer-Pavlovas überraschen und erfreuen gleichermaßen.

Inhaltsverzeichnis |
Vegan at Home

Introduction   7 |
Basics   19 |
Everyday   91 |
Breakfast   93 |
Lunch   113 |
Afternoon snacks   131 |
Dinner   151 |
Celebration   171 |
Brunch   173 |
Small bites   181 |
Dinner with friends   201 |
Desserts   213 |
Glossary   232 |
Index   236 |
Recipe notes   240 |

VERLAG

Phaidon

AUTORIN

Solla Eiríksdóttir

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,5 x 27 cm

SEITENANZAHL

240

GEWICHT

1098 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-1-83866-405-3

35,95  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vegan at Home | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert