Beschreibung
“All the recipes in this book are vegan and are labeled nut free, gluten free, and grain free […], where relevant, to help those people with allergies or following a specific diet to see which recipes are suitable for them.“
Solla Eiríksdóttir, S.11
Ein inspirierender Leitfaden für den vegetarischen Lifestyle
Das Buch ‚Vegan at Home‘ präsentiert 145 einfache und köstliche vegane Rezepte von der gefeierten isländischen Köchin und kulinarischen Berühmtheit/Unternehmerin Solla Eiríksdóttir – perfekt für Hobbyköche, die ihre vegane Reise beginnen, oder für diejenigen, die nach neuer Inspiration suchen. Für Solla Eiríksdóttir ist der Schlüssel zum erfolgreichen veganen Kochen einfach: einfach zuzubereitende Rezepte, die schmackhaft und köstlich sind. Hier zeigt sie, wie man zu Hause tolles veganes Essen für alle möglichen Anlässe zubereiten kann, ob ein schnelles Mittagessen am Arbeitstag oder ein besonderes Abendessen mit Freunden


“After looking at the vegan cookbooks available on the market, I noticed that a book was missing, one that shows how to make vegan pantry basics and use them in everyday cooking. That’s how the idea for this book was born.“
Solla Eiríksdóttir, S.11




Die Autorin | Solla Eiríksdóttir
Solla Eiríksdóttir ist eine hoch angesehene isländische Köchin, die sich seit 40 Jahren auf vegane und pflanzliche Lebensmittel spezialisiert hat. Fast 20 Jahre lang leitete Solla eine Bio-Lebensmittelmarke und besaß und leitete Islands beliebtestes vegetarisches Restaurant, Gló. Sie hat viele Kochbücher geschrieben, im Fernsehen vegetarisches Kochen gelehrt und gibt jedes Jahr Vorführungen auf der Longevity-Konferenz in Los Angeles.


Das perfekte Buch für einen modernen, pflanzlichen Lebensstil
‚Vegan at Home‘ gliedert sich in drei Abschnitte: Basics (vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu); Alltag (Frühstück bis Abendessen); und Feiern, wobei eine Essensstrategie für größere Veranstaltungen dargestellt wird. Die 75 Grundrezepte für vegane Grundnahrungsmittel wie Nussmilch und Tofu bilden die Grundlage für die 70 Gerichte, vom Frühstück bis zum Abendessen. Rezepte für herzhafte Gemüse-Tajine, nahrhafte Süßkartoffeln und rauchige Linsen sowie superleichte würzige Erdbeer-Pavlovas überraschen und erfreuen gleichermaßen.




Inhaltsverzeichnis |
Vegan at Home
Introduction 7 |
Basics 19 |
Everyday 91 |
Breakfast 93 |
Lunch 113 |
Afternoon snacks 131 |
Dinner 151 |
Celebration 171 |
Brunch 173 |
Small bites 181 |
Dinner with friends 201 |
Desserts 213 |
Glossary 232 |
Index 236 |
Recipe notes 240 |






VERLAG
Phaidon
AUTORIN
Solla Eiríksdóttir
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
20,5 x 27 cm
SEITENANZAHL
240
GEWICHT
1098 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2022
ISBN
978-1-83866-405-3
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