Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Today’s Special | Phaidon

50,95 

Das Buch ‚Today’s Special‘ von Phaidon präsentiert neue kulinarische Talente und ihre Ideen, Männer und Frauen, die von weltweit führenden Kochkuratoren, von Daniela Soto-Innes bis Yotam Ottolenghi, ausgewählt wurden und die Restaurantszene verändern und bereichern werden. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

“This book came together before our world changed. The restaurant industry has been hit very hard, and now these pages contain an extraordinary source of hope in the innovative and determined spirit of those sustaining our culinary future.“

Emily Takoudes, S.7

Lerne 100 der aufregendsten aufstrebenden Sterneköche der Welt kennen – ausgewählt von 20 kulinarischen Meistern

Die internationale Speise- und Restaurantszene ist eine weite, sich ständig verändernde Landschaft, und ‚Today’s Special‘ ist perfekt positioniert, um den Lesern die Navigation zu erleichtern. Zwanzig der weltweit führenden Kochkuratoren – 10 Männer und 10 Frauen – haben jeweils fünf aufstrebende Köche aus der ganzen Welt ausgewählt, die zahlreiche Arten von Speisen, vielfältige Restaurants und Persönlichkeiten präsentieren. Jeder der 100 ausgewählten Köche wird porträtiert mit Rezepten, Fotos und Menüs sowie originalen, in Auftrag gegebenen Essays, die Aufschluss darüber geben, was einen herausragenden Star im heutigen kulinarischen Bereich ausmacht.

“From America to Africa, Sweden to Slovenia, Chile to China, the book represents the brightest talents from all over the globe. There are chefs with exclusive tasting menus, chefs with local bistros, and even some who are admired for their pop-ups or rolling dinner series.“

Emily Takoudes, S.7

Verlag

Phaidon

Grösse

21,4 x 29 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

440

Veröffentlichung

2021

Herausgeber

Phaidon Editors

Gewicht

1985 g

Isbn

978-1-83866-135-9

50,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“This book came together before our world changed. The restaurant industry has been hit very hard, and now these pages contain an extraordinary source of hope in the innovative and determined spirit of those sustaining our culinary future.“

Emily Takoudes, S.7

Lerne 100 der aufregendsten aufstrebenden Sterneköche der Welt kennen – ausgewählt von 20 kulinarischen Meistern

Die internationale Speise- und Restaurantszene ist eine weite, sich ständig verändernde Landschaft, und ‚Today’s Special‘ ist perfekt positioniert, um den Lesern die Navigation zu erleichtern. Zwanzig der weltweit führenden Kochkuratoren – 10 Männer und 10 Frauen – haben jeweils fünf aufstrebende Köche aus der ganzen Welt ausgewählt, die zahlreiche Arten von Speisen, vielfältige Restaurants und Persönlichkeiten präsentieren. Jeder der 100 ausgewählten Köche wird porträtiert mit Rezepten, Fotos und Menüs sowie originalen, in Auftrag gegebenen Essays, die Aufschluss darüber geben, was einen herausragenden Star im heutigen kulinarischen Bereich ausmacht.

Today's Special Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

“From America to Africa, Sweden to Slovenia, Chile to China, the book represents the brightest talents from all over the globe. There are chefs with exclusive tasting menus, chefs with local bistros, and even some who are admired for their pop-ups or rolling dinner series.“

Emily Takoudes, S.7

Today's Special Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Today's Special Phaidon Verlag Buchcover
Today's Special Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

HERAUSGEBER

Phaidon Editors

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

21,4 x 29 cm

SEITENANZAHL

440

GEWICHT

1985 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-1-83866-135-9

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Today’s Special | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert