Beschreibung
“This book came together before our world changed. The restaurant industry has been hit very hard, and now these pages contain an extraordinary source of hope in the innovative and determined spirit of those sustaining our culinary future.“
Emily Takoudes, S.7
Lerne 100 der aufregendsten aufstrebenden Sterneköche der Welt kennen – ausgewählt von 20 kulinarischen Meistern
Die internationale Speise- und Restaurantszene ist eine weite, sich ständig verändernde Landschaft, und ‚Today’s Special‘ ist perfekt positioniert, um den Lesern die Navigation zu erleichtern. Zwanzig der weltweit führenden Kochkuratoren – 10 Männer und 10 Frauen – haben jeweils fünf aufstrebende Köche aus der ganzen Welt ausgewählt, die zahlreiche Arten von Speisen, vielfältige Restaurants und Persönlichkeiten präsentieren. Jeder der 100 ausgewählten Köche wird porträtiert mit Rezepten, Fotos und Menüs sowie originalen, in Auftrag gegebenen Essays, die Aufschluss darüber geben, was einen herausragenden Star im heutigen kulinarischen Bereich ausmacht.


“From America to Africa, Sweden to Slovenia, Chile to China, the book represents the brightest talents from all over the globe. There are chefs with exclusive tasting menus, chefs with local bistros, and even some who are admired for their pop-ups or rolling dinner series.“
Emily Takoudes, S.7






VERLAG
Phaidon
HERAUSGEBER
Phaidon Editors
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
21,4 x 29 cm
SEITENANZAHL
440
GEWICHT
1985 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-1-83866-135-9
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.