Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

The Vegetarian Silver Spoon | Phaidon

46,00 

Vegetarische Rezepte der traditionellen und modernen italienischen Küche enthält The Vegetarian Silver Spoon. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

“The best vegetarian food celebrates seasonality, bounty, flavor, and variety – all hallmarks of Italian cuisine.“

S.8

Mehr als 200 köstliche klassische und moderne italienische vegetarische Rezepte aus der renommierten Silver Spoon-Küche

Der neueste Titel aus Phaidons Silver Spoon-Bibliothek enthält mehr als 200 Rezepte für italienische vegetarische Gerichte, mit besonderem Schwerpunkt auf gesunden fleischfreien Optionen für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Suppen und Desserts. Von klassischen Gerichten, die traditionell vegetarisch sind, bis hin zu modernen Gerichten mit speziellen Zutaten aus der kulinarischen Kultur Italiens – es ist alles dabei. Das Buch ist übersichtlich. Wunderschöne speziell in Auftrag gegebene Fotografien erwecken die köstlichen Gerichte zum Leben.

“These recipes are satisfying and exciting for any home cook interested in exploring Italian food and creating simple, but elevated vegtable dishes.“

S.8

Die Herausgeberin | Emilia Terragni

‚Il Cucchiaio d’Argento‘, ‚The Silver Spoon‘, ‚Der silberne Löffel‘ – das erfolgreichste Kochbuch der vergangenen Jahrzehnte wurde ursprünglich vom italienischen Design- und Architekturmagazin ‚Domus‘ konzipiert und veröffentlicht und 2005 von Emilia Terragni vom Phaidon Verlag herausgegeben. Es enthält eine Zusammenstellung traditioneller italienischer Rezepte. In der aktuellen, überarbeiteten Phaidon-Version wurden Zutaten und Methoden dem zeitgenössischen Kochen angepasst. Emilia Terragni ist Redaktionsleiterin für die Architektur-, Design- und Food-Titel bei Phaidon Press. Nach dem internationalen Bestseller ‚The Silver Spoon‘, erschienen von ihr verschiedene Monographien über die kreativsten und talentiertesten Köche der Welt wie Ferran Adrià, René Redzepi und Massimo Bottura. Zuvor hat sie – nach ihrem Studium an der Università Ca ‘Foscari di Venezia in Italien – als Kuratorin bei der Barragan Foundation und im Vitra Design Museum gearbeitet.

Inhaltsverzeichnis | The Vegetarian Silver Spoon

Introduction 6 | Legend 9 | Snacks & Small Plates 10 | Breads & Pizzas 48 | Salads & Vegetable Sides 84 | Soups & Stews 138 | Pasta, Dumplings & Crêpes 174 | Vegetable Tarts & Pastries 228 | Grains, Gratins & Stuffed Vegetables 268 | Sweets & Desserts 318 | Recipe Lists 354 | Index 366 |

Verlag

Phaidon

Grösse

18 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

376

Veröffentlichung

2020

Herausgeberin

Emilia Terragni

Gewicht

1375 g

Isbn

978-1-83866-058-1

46,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“The best vegetarian food celebrates seasonality, bounty, flavor, and variety – all hallmarks of Italian cuisine.“

S.8

Mehr als 200 köstliche klassische und moderne italienische vegetarische Rezepte aus der renommierten Silver Spoon-Küche

Der neueste Titel aus Phaidons Silver Spoon-Bibliothek enthält mehr als 200 Rezepte für italienische vegetarische Gerichte, mit besonderem Schwerpunkt auf gesunden fleischfreien Optionen für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Suppen und Desserts. Von klassischen Gerichten, die traditionell vegetarisch sind, bis hin zu modernen Gerichten mit speziellen Zutaten aus der kulinarischen Kultur Italiens – es ist alles dabei. Das Buch ist übersichtlich. Wunderschöne speziell in Auftrag gegebene Fotografien erwecken die köstlichen Gerichte zum Leben.

The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband

“These recipes are satisfying and exciting for any home cook interested in exploring Italian food and creating simple, but elevated vegtable dishes.“

S.8

The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband
The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband
The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband
The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband

Die Herausgeberin | Emilia Terragni

‚Il Cucchiaio d’Argento‘, ‚The Silver Spoon‘, ‚Der silberne Löffel‘ – das erfolgreichste Kochbuch der vergangenen Jahrzehnte wurde ursprünglich vom italienischen Design- und Architekturmagazin ‚Domus‘ konzipiert und veröffentlicht und 2005 von Emilia Terragni vom Phaidon Verlag herausgegeben. Es enthält eine Zusammenstellung traditioneller italienischer Rezepte. In der aktuellen, überarbeiteten Phaidon-Version wurden Zutaten und Methoden dem zeitgenössischen Kochen angepasst. Emilia Terragni ist Redaktionsleiterin für die Architektur-, Design- und Food-Titel bei Phaidon Press. Nach dem internationalen Bestseller ‚The Silver Spoon‘, erschienen von ihr verschiedene Monographien über die kreativsten und talentiertesten Köche der Welt wie Ferran Adrià, René Redzepi und Massimo Bottura. Zuvor hat sie – nach ihrem Studium an der Università Ca ‘Foscari di Venezia in Italien – als Kuratorin bei der Barragan Foundation und im Vitra Design Museum gearbeitet.

The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag aufgeschlagener Bildband

Inhaltsverzeichnis |
The Vegetarian Silver Spoon

Introduction   6 |
Legend   9 |
Snacks & Small Plates   10 |
Breads & Pizzas   48 |
Salads & Vegetable Sides   84 |
Soups & Stews   138 |
Pasta, Dumplings & Crêpes   174 |
Vegetable Tarts & Pastries   228 |
Grains, Gratins & Stuffed Vegetables   268 |
Sweets & Desserts   318 |
Recipe Lists   354 |
Index   366 |

The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag Logo Kochbuch
The Vegetarian Silver Spoon Classic and Contemporary Italian Recipes Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

HERAUSGEBERIN

Emilia Terragni

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18 x 27 cm

SEITENANZAHL

376

GEWICHT

1375 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-1-83866-058-1

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Vegetarian Silver Spoon | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert