Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

The Green Garden – Das Kochbuch | Dorling Kindersley

19,95 

Das Kochbuch ‚The Green Garden‘ versammelt ganz nach dem Motto: fresh food for fresh people ‚70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle‘ und bietet Genuss pur: schön inszeniertes Essen, das super schmeckt und glücklich macht. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Es gilt, die goldene Mitte zu finden zwischen gesunder Ernährung und Spaß am Essen. Natürlich ist das oft nicht leicht, aber meiner Meinung nach essenziell, um sich dauerhaft und nachhaltig ausgewogen ernähren zu können und alle positiven Effekte für sich ausschöpfen zu können.“

Stefanie Anich, S.11

Kreative vegetarische & vegane Rezepte im Instastyle

Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen, persönliche Geschichten und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Trend-Restaurant ‚The Green Garden‘ für zu Hause: von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat – fresh food for fresh people.

‚The Green Garden‘ „beschreibt einen Lifestyle, den wir seit Jahren leben und den wir in diesem Kochbuch weitergeben möchten. […] Und glaubt uns, ihr braucht wirklich keine Meisterköche zu sein, denn nach unserer Devise darf leckeres Essen auf keinen Fall kompliziert zuzubereiten sein.“

Julia Platzer und Stefanie Anich, S.7

Die Autorinnen | Julia Platzer und Stefanie Anich

Julia Platzer ist Gründerin des vegan-vegetarischen Restaurants ‚The Green Garden‘ mitten im schönen Salzburg. Ihr nächstes Business, der Versand von Foodboxen, den sogenannten Ono-Boxen, entwickelte sich zu Corona-Zeiten zum internationalen Verkaufsschlager. Stefanie Anich ist eine der erfolgreichsten Influencerinnen für Food & Lifestyle in Österreich. Ihre farbenfrohen, stylishen Food- und Peoplebilder machen die Rezepte zu einem echten Hingucker.

Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies

Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.

Verlag

Dorling Kindersley

Grösse

19,6 x 23,4 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

176

Veröffentlichung

2020

Autorinnen

Julia Platzer,
Stefanie Anich

Gewicht

718 g

Isbn

978-3-8310-4108-4

19,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Es gilt, die goldene Mitte zu finden zwischen gesunder Ernährung und Spaß am Essen. Natürlich ist das oft nicht leicht, aber meiner Meinung nach essenziell, um sich dauerhaft und nachhaltig ausgewogen ernähren zu können und alle positiven Effekte für sich ausschöpfen zu können.“

Stefanie Anich, S.11

Kreative vegetarische & vegane Rezepte im Instastyle

Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen, persönliche Geschichten und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Trend-Restaurant ‚The Green Garden‘ für zu Hause: von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat – fresh food for fresh people.

The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

‚The Green Garden‘ „beschreibt einen Lifestyle, den wir seit Jahren leben und den wir in diesem Kochbuch weitergeben möchten. […] Und glaubt uns, ihr braucht wirklich keine Meisterköche zu sein, denn nach unserer Devise darf leckeres Essen auf keinen Fall kompliziert zuzubereiten sein.“

Julia Platzer und Stefanie Anich, S.7

The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorinnen | Julia Platzer und Stefanie Anich

Julia Platzer ist Gründerin des vegan-vegetarischen Restaurants ‚The Green Garden‘ mitten im schönen Salzburg. Ihr nächstes Business, der Versand von Foodboxen, den sogenannten Ono-Boxen, entwickelte sich zu Corona-Zeiten zum internationalen Verkaufsschlager. Stefanie Anich ist eine der erfolgreichsten Influencerinnen für Food & Lifestyle in Österreich. Ihre farbenfrohen, stylishen Food- und Peoplebilder machen die Rezepte zu einem echten Hingucker.

The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies

Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.

The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Green Garden Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Green Garden Dorling Kindersley Verlag Buchcover
The Green Garden Dorling Kindersley Verlag Buchrückseite

VERLAG

Dorling Kindersley

BINDUNG

Hardcover

AUTORINNEN

Julia Platzer,
Stefanie Anich

GRÖSSE

19,6 x 23,4 cm

SEITENANZAHL

176

GEWICHT

718 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-8310-4108-4

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Green Garden – Das Kochbuch | Dorling Kindersley“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert