Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

The Great Outdoors – Winter Cooking | Dorling Kindersley

34,00 

Das Buch ‚The Great Outdoors – Winter Cooking. Seelenwärmer-Rezepte für kalte Tage‘ bietet 120 winterliche Rezeptideen, vom Hütten-Frühstück, das Energie für lange Touren liefert, bis zu Wohlfühl-Gerichten für gemütliche Abende und weckt Sehnsüchte mit beeindruckenden und stimmungsvollen Winter-Fotos. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Dicke Eisblumen wachsen auf den Fensterscheiben, ein Feuer knistert im Ofen und der Magen knurrt. Im Winter ist allein schon wegen der kürzeren Tage einfach mehr Zeit für Slow Food, für leckere und gesunde Rezepte, die auch mal mehr als zehn Minuten in der Zubereitung dauern dürfen.“

Markus Sämmer, S.3

Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage

Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel – gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? Vom Hütten-Frühstück über Thermoskannengerichte für unterwegs bis zu Wohlfühlgerichten für gemütliche Abende in der Berghütte – dieses Kochbuch vereint 120 Rezepte für schmackhafte Wintergerichte, die an langen Wintertagen Energie, Kraft & maximalen Genuss liefern. Lasst euch von den beeindruckenden Bildern in tief verschneite Berglandschaften entführen. Hört ihr das knisternde Lagerfeuer? So schön kann der Winter sein.

„Lasst euch ganz vom Winter verzaubern, wenn die Welt wieder wie mit Diamantenstaub überzogen glitzert. Genießt ihn, genießt auch die Winterküche in vollen Zügen. […] Und jetzt auf zur nächsten Schneeballschlacht, zur nächsten Skitour und zum nächsten geselligen Hüttenabend!“

Markus Sämmer, S.3

Tipps, persönliche Geschichten und Anekdoten rund um die Winterzeit

Außer den Rezepten finden sind im Buch Geschichten und praktische Tipps und Tricks: Basisrezepte, die man daheim vorbereitet, eine Rucksackpackliste für den Winter, wichtiges Wissen für Wintertouren und eine kleine Lawinenkunde bereiten euch optimal für das nächste Bergabenteuer vor. Spannende Erzählungen & fantastische Fotos von diversen Winter-Outdoor-Aktivitäten & romantischen Berglandschaften im Winterwonderland animieren dazu, sofort die Wanderstiefel zu schnüren, Schal und Mütze einzupacken und loszuziehen. Genießt den Winter in all seiner Schönheit, seinen Aktivitäten und vor allem seiner wunderbar wärmenden Küche mit diesem Kochbuch in vollen Zügen!

Das hält die Winterküche für euch bereit

Leckere Frühstücksrezepte von der deftigen Hüttenpfanne über Blaubeer-Pancakes bis zu diversen Rösti-Varianten füllen gleich morgens euren Energiespeicher für einen abenteuerreichen Tag im Schnee. Als Winteressen für unterwegs eignen sich dampfende Suppen in der Thermoskanne, die euch in der Kälte aufwärmen. Schnelle Power-Snacks für zwischendurch liefern neue Kraft. Köstliche Wintergerichte für lange Hüttenabende runden den Speiseplan ab. Herzhafte Leckereien wie Spinatspätzle, ein deftiges Gulasch oder auch süße Schmankerl wie Topfenknödel und ein heißer Hollerpunsch locken euch abends garantiert zurück in die Hütte und lassen euch genussvoll zu Ruhe kommen.

Der Autor | Markus Sämmer

Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Schon als Kind ging er angeln, heute hält er sich zu Hause Hühner, pflegt ein eigenes Bienenvolk und macht gerade seinen Jagdschein. Er ist lange in der Münchner Spitzengastronomie aktiv gewesen, bevor er ein Jahr mit einem Camping-Bus durch Australien tourte und auf einer Yacht im Mittelmeer arbeitete. 2004 gründete er sein eigenes Unternehmen und betreibt seitdem eine Catering-Firma. Outdoor-Sport und -leben sind seine Erdung. Er ist als Kletterer, Surfer, Mountainbiker und als Bergsteiger unterwegs.

Verlag

Dorling Kindersley

Grösse

20,5 x 27,8 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

272

Veröffentlichung

2020

Autor

Markus Sämmer

Gewicht

1312 g

Isbn

978-3-8310-3893-0

34,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Dicke Eisblumen wachsen auf den Fensterscheiben, ein Feuer knistert im Ofen und der Magen knurrt. Im Winter ist allein schon wegen der kürzeren Tage einfach mehr Zeit für Slow Food, für leckere und gesunde Rezepte, die auch mal mehr als zehn Minuten in der Zubereitung dauern dürfen.“

Markus Sämmer, S.3

Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage

Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel – gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? Vom Hütten-Frühstück über Thermoskannengerichte für unterwegs bis zu Wohlfühlgerichten für gemütliche Abende in der Berghütte – dieses Kochbuch vereint 120 Rezepte für schmackhafte Wintergerichte, die an langen Wintertagen Energie, Kraft & maximalen Genuss liefern. Lasst euch von den beeindruckenden Bildern in tief verschneite Berglandschaften entführen. Hört ihr das knisternde Lagerfeuer? So schön kann der Winter sein.

Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Lasst euch ganz vom Winter verzaubern, wenn die Welt wieder wie mit Diamantenstaub überzogen glitzert. Genießt ihn, genießt auch die Winterküche in vollen Zügen. […] Und jetzt auf zur nächsten Schneeballschlacht, zur nächsten Skitour und zum nächsten geselligen Hüttenabend!“

Markus Sämmer, S.3

Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Tipps, persönliche Geschichten und Anekdoten rund um die Winterzeit

Außer den Rezepten finden sind im Buch Geschichten und praktische Tipps und Tricks: Basisrezepte, die man daheim vorbereitet, eine Rucksackpackliste für den Winter, wichtiges Wissen für Wintertouren und eine kleine Lawinenkunde bereiten euch optimal für das nächste Bergabenteuer vor. Spannende Erzählungen & fantastische Fotos von diversen Winter-Outdoor-Aktivitäten & romantischen Berglandschaften im Winterwonderland animieren dazu, sofort die Wanderstiefel zu schnüren, Schal und Mütze einzupacken und loszuziehen. Genießt den Winter in all seiner Schönheit, seinen Aktivitäten und vor allem seiner wunderbar wärmenden Küche mit diesem Kochbuch in vollen Zügen!

Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Das hält die Winterküche für euch bereit

Leckere Frühstücksrezepte von der deftigen Hüttenpfanne über Blaubeer-Pancakes bis zu diversen Rösti-Varianten füllen gleich morgens euren Energiespeicher für einen abenteuerreichen Tag im Schnee. Als Winteressen für unterwegs eignen sich dampfende Suppen in der Thermoskanne, die euch in der Kälte aufwärmen. Schnelle Power-Snacks für zwischendurch liefern neue Kraft. Köstliche Wintergerichte für lange Hüttenabende runden den Speiseplan ab. Herzhafte Leckereien wie Spinatspätzle, ein deftiges Gulasch oder auch süße Schmankerl wie Topfenknödel und ein heißer Hollerpunsch locken euch abends garantiert zurück in die Hütte und lassen euch genussvoll zu Ruhe kommen.

Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Markus Sämmer

Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Schon als Kind ging er angeln, heute hält er sich zu Hause Hühner, pflegt ein eigenes Bienenvolk und macht gerade seinen Jagdschein. Er ist lange in der Münchner Spitzengastronomie aktiv gewesen, bevor er ein Jahr mit einem Camping-Bus durch Australien tourte und auf einer Yacht im Mittelmeer arbeitete. 2004 gründete er sein eigenes Unternehmen und betreibt seitdem eine Catering-Firma. Outdoor-Sport und -leben sind seine Erdung. Er ist als Kletterer, Surfer, Mountainbiker und als Bergsteiger unterwegs.

Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag Buchcover
Winter Cooking Dorling Kindersley Verlag Buchrückseite

VERLAG

Dorling Kindersley

AUTOR

Markus Sämmer

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,5 x 27,8 cm

SEITENANZAHL

272

GEWICHT

1312 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-8310-3893-0

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Great Outdoors – Winter Cooking | Dorling Kindersley“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert