Beschreibung
„In uns allen steckt noch ein Rest des urzeitlichen Nomaden, des Sammlers und Jägers, der frei und im Einklang mit der Natur gelebt hat. Die innere Ruhe, das Wohlbefinden und die Faszination, die ein Lagerfeuer ausstrahlt, sind uns vertraut – und das schon seit Anbeginn der Menschheit.“
Markus Sämmer, S.6
The Great Outdoors: Das ultimative Outdoor-Kochbuch!
Du willst raus. Dich packt die Sehnsucht nach Abenteuer und grenzenloser Freiheit. Einfach mal offline sein und den Stress des Alltags vergessen. Mit diesem Klassiker der Camping-Küche von Outdoor-Profi Markus Sämmer hast du die perfekte kulinarische Ausrüstung jederzeit dabei und musst auch beim Kochen in der Natur nicht auf eine gesunde, leckere und abwechslungsreiche Ernährung verzichten – alle Rezepte auch handlich fürs Gepäck im praktischen Extra-Booklet zum Herausnehmen!


„Erdung lautet das Zauberwort. Camping bedeutet Freiheit, Unabhängigkeit, Natur erleben, entspannen und die Seele baumeln lassen. Abends zusammen mit Freunden unbeschwert und glücklich kochen, Gemeinsamkeit spüren: Camping ist so etwas wie das gelebte Glück der Einfachheit.“
Markus Sämmer, S.6




Into the wild!
Das Lifestyle-Kochbuch von Markus Sämmer enthält 120 Camping-Rezepte zum (Über)Leben im Freien, Erfahrungsberichte, Checklisten und erprobte Outdoor-Tipps vom Profi sowie stimmungsvolle Fotos zur perfekten Einstimmung auf eure Reise. Wandern, campen, surfen, klettern, biken – so ein Urlaub an der frischen Luft macht hungrig: Da kommen diese Camping-Rezepte zum Energie-Auftanken gerade recht!




DAS Camping-Kochbuch für den perfekten Outdoor-Genuss
Egal ob in den Bergen oder am Meer, ob unterwegs mit Zelt oder VW-Bus; egal ob für Alleinreisende, für Freunde oder die komplette Crew, die ihr nach dem Surfen auf dem Parkplatz getroffen habt – die genialen Camping-Rezepte wie Power-Frittata, Turbo-Carbonara oder Bacon-Cheeseburger füllen eure Akkus unterwegs wieder auf. Die Rezepte sind lecker und abwechslungsreich – und natürlich optimiert für die Outdoor- und Campingküche. Worauf wartet ihr noch?


Der Autor | Markus Sämmer
Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Schon als Kind ging er angeln, heute hält er sich zu Hause Hühner, pflegt ein eigenes Bienenvolk und macht gerade seinen Jagdschein. Er ist lange in der Münchner Spitzengastronomie aktiv gewesen, bevor er ein Jahr mit einem Camping-Bus durch Australien tourte und auf einer Yacht im Mittelmeer arbeitete. 2004 gründete er sein eigenes Unternehmen und betreibt seitdem eine Catering-Firma. Outdoor-Sport und -leben sind seine Erdung. Er ist als Kletterer, Surfer, Mountainbiker und als Bergsteiger unterwegs.


Inhaltsverzeichnis |
The Great Outdoors
At Home – Vorbereitungen zu Hause 14 |
Wake-Upcall – Energiegeladen in den Tag 42 |
Quick Refuel – Schnelles Powerfood 70 |
Dine in – Auf ein oder zwei Flammen im Bus kochen 110 |
Dine out – Draußen kochen auf Grill und Lagerfeuer 154 |
Sweet Love – Süßes und Desserts 210 |
Refresh – Durstlöscher und Wachmacher 240 |
Rezeptindex 262 |
Rezeptregister 264 |
Special Thanks 270 |




VERLAG
Dorling Kindersley
AUTOR
Markus Sämmer
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
20,4 x 27,9 cm
SEITENANZAHL
272
GEWICHT
1356 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2020
ISBN
978-3-8310-3883-1
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.