The Gluten-Free Cookbook | Phaidon

46,00 

Das Buch ‚The Gluten-Free Cookbook‘ aus dem Phaidon Verlag – ein Muss für Hobbyköche – ist ein unverzichtbarer Ratgeber für die glutenfreie Küche, auch für diejenigen, die sich nicht glutenfrei ernähren (müssen).
Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

Artikelnummer: 11225 Kategorien: ,
 

Beschreibung

“This book is for those who cannot eat gluten, but it is also for those seeking new and interesting dishes from around the world, and for those who host gluten-free eaters.“

Cristian Broglia, S.7

Glutenfrei genießen: 350 leckere und natürlich glutenfreie Rezepte aus über 80 Ländern

Eine der am schnellsten wachsenden Ernährungsbewegungen hat jetzt ihren ersten umfassenden Leitfaden, um Hunderte natürlich glutenfreie Alltagsgerichte aus der ganzen Welt zu genießen. Dieses bahnbrechende Buch beweist, dass eine glutenfreie Ernährung Sie niemals im Geschmack oder in Ihrer kulinarischen Neugier einschränken sollte. Mit 350 natürlich glutenfreien Rezepten aus der breiten Palette internationaler Esskulturen bringt ‚The Gluten-Free Cookbook‘ einem täglich exponentiell wachsenden Publikum gesundes Kochen nach Hause. Dieses wunderschöne Buch präsentiert alltägliche Gerichte aus mehr als 80 Ländern und zeigt die Vielfalt der Rezepte, die von Natur aus köstlich und glutenfrei sind.

“Why produce a collection of 350 naturally gluten-free recipes? Excluding this protein complex from our diet is an increasingly common practice. The reasons for this are many: food allergies or intolerances, desire to change one’s diet, or the interest in experimenting with new eating styles.“

Cristian Broglia, S.7

Köstlichkeiten aus der glutenfreien Küche

Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire, egal ob Sie sich glutenfrei ernähren oder einfach nur mit glutenfreien Menüoptionen experimentieren möchten, mit Hunderten von Rezepten aus der ganzen Welt, darunter geschmorte Saubohnen (Ägypten), Sommerrollen (Vietnam), Erbsen-Schinken-Suppe (UK), Shrimp & Grits (USA), Steak mit Chimichurri-Sauce (Argentinien), Bibimbap (Korea), Pavlova (Australien) und Vanilla Flan (Mexiko).

Langeweile beim Essen? – Nicht mit glutenfreien Speisen

Sie finden hier einfach anzuwendende Rezepte für jede Tageszeit – vom Frühstück über das Abendessen bis zum Dessert (und alles dazwischen) –, was dieses Buch zu einer unverzichtbaren Ressource und zu einem unverzichtbaren Nachschlagewerk macht. Glutenfreie Lebensmittel haben Millionen von Fans und Anhänger, wobei diese Zahl mit unserem gestiegenen Bewusstsein für ihre gesundheitlichen und diätetischen Vorteile weiter exponentiell wächst.

Der Autor | Cristian Broglia

Cristian Broglia begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, Italien, bevor ihn sein Wunsch, neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, dazu führte, in ganz Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika zu kochen. Er war langjähriger Küchenchef von Alma (International School of Italian Cuisine) und eröffnete 2017 das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.

Inhaltsverzeichnis |
The Gluten-Free Cookbook

Introduction    7 |
Breakfast    10 |
Starters    34 |
Soups    90 |
Bread and Wraps   138 |
Rice and Noodles    172 |
Salads    206 |
Vegetables and Legumes    224 |
Fish and Shellfish    258 |
Meat and Poultry    290 |
Desserts and Sweet Treats    370 |
Index    420 |

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Cristian Broglia

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18 x 27 cm

SEITENANZAHL

432

GEWICHT

1552 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-1-83866-313-1

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