Beschreibung
“This book is for those who cannot eat gluten, but it is also for those seeking new and interesting dishes from around the world, and for those who host gluten-free eaters.“
Cristian Broglia, S.7
Glutenfrei genießen: 350 leckere und natürlich glutenfreie Rezepte aus über 80 Ländern
Eine der am schnellsten wachsenden Ernährungsbewegungen hat jetzt ihren ersten umfassenden Leitfaden, um Hunderte natürlich glutenfreie Alltagsgerichte aus der ganzen Welt zu genießen. Dieses bahnbrechende Buch beweist, dass eine glutenfreie Ernährung Sie niemals im Geschmack oder in Ihrer kulinarischen Neugier einschränken sollte. Mit 350 natürlich glutenfreien Rezepten aus der breiten Palette internationaler Esskulturen bringt ‚The Gluten-Free Cookbook‘ einem täglich exponentiell wachsenden Publikum gesundes Kochen nach Hause. Dieses wunderschöne Buch präsentiert alltägliche Gerichte aus mehr als 80 Ländern und zeigt die Vielfalt der Rezepte, die von Natur aus köstlich und glutenfrei sind.


“Why produce a collection of 350 naturally gluten-free recipes? Excluding this protein complex from our diet is an increasingly common practice. The reasons for this are many: food allergies or intolerances, desire to change one’s diet, or the interest in experimenting with new eating styles.“
Cristian Broglia, S.7




Köstlichkeiten aus der glutenfreien Küche
Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire, egal ob Sie sich glutenfrei ernähren oder einfach nur mit glutenfreien Menüoptionen experimentieren möchten, mit Hunderten von Rezepten aus der ganzen Welt, darunter geschmorte Saubohnen (Ägypten), Sommerrollen (Vietnam), Erbsen-Schinken-Suppe (UK), Shrimp & Grits (USA), Steak mit Chimichurri-Sauce (Argentinien), Bibimbap (Korea), Pavlova (Australien) und Vanilla Flan (Mexiko).




Langeweile beim Essen? – Nicht mit glutenfreien Speisen
Sie finden hier einfach anzuwendende Rezepte für jede Tageszeit – vom Frühstück über das Abendessen bis zum Dessert (und alles dazwischen) –, was dieses Buch zu einer unverzichtbaren Ressource und zu einem unverzichtbaren Nachschlagewerk macht. Glutenfreie Lebensmittel haben Millionen von Fans und Anhänger, wobei diese Zahl mit unserem gestiegenen Bewusstsein für ihre gesundheitlichen und diätetischen Vorteile weiter exponentiell wächst.


Der Autor | Cristian Broglia
Cristian Broglia begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, Italien, bevor ihn sein Wunsch, neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, dazu führte, in ganz Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika zu kochen. Er war langjähriger Küchenchef von Alma (International School of Italian Cuisine) und eröffnete 2017 das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.


Inhaltsverzeichnis |
The Gluten-Free Cookbook
Introduction 7 |
Breakfast 10 |
Starters 34 |
Soups 90 |
Bread and Wraps 138 |
Rice and Noodles 172 |
Salads 206 |
Vegetables and Legumes 224 |
Fish and Shellfish 258 |
Meat and Poultry 290 |
Desserts and Sweet Treats 370 |
Index 420 |






VERLAG
Phaidon
AUTOR
Cristian Broglia
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18 x 27 cm
SEITENANZAHL
432
GEWICHT
1552 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2022
ISBN
978-1-83866-313-1
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