Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

The Family Meal | Phaidon

40,95 

Das Kochbuch ‚The Family Meal‘ stellt Rezepte des legendären Küchenchefs Ferran Adrià für die abwechslungsreiche Alltagsküche vor, einfach, schmackhaft und erschwinglich. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

Nicht vorrätig

“Today […] all I can do is invite the reader to enjoy these pages, go shopping, fully stock their pantry, and put on an apron to try these recipes, which are sure to leave your family feeling satisfied.“

Ferran Adrià, S.2

Eine neue Ausgabe des weltweit meistverkauften Hausmannskost-Buchs des legendären Küchenchefs – erschienen am 10. Jahrestag seiner ersten Veröffentlichung

Was isst Ferran Adrià zum Abendessen, und wie hat er das emsig arbeitende Personal in seinem sagenumwobenen elBulli, dem ersten ‚Destination Restaurant‘ an der Mittelmeerküste nördlich von Barcelona, ernährt? ‚The Familiy Meal‘ bietet Drei-Gänge-Menüs für einen Monat, die für und von Ferran und seinem Team kreiert wurden, Gerichte, und sie täglich für ihren Einsatz am Abend nährten und mit Energie versorgten. Es ist das erste und einzige Buch des einflussreichsten Küchenchefs der Welt mit Rezepten für jeden Tag, jetzt mit einem brandneuen Vorwort von Ferran selbst.

“[…] we spent about two or three years working on this book, looking for recipes that could easily be adapted for a variety of dinners and situations, always based on the type of cuisine so well described in the title: ‘The Family Meal‘.“

Ferran Adrià, S.2

Der Autor | Ferran Adrià

Ferran Adrià schloss sich 1984 dem Personal von elBulli an und entwickelte sich rasch zum Küchenchef. Bekannt für seine wegweisenden kulinarischen Methoden und Techniken, erhielt er Beifall rund um den Globus; viele eiferten ihm nach. Er gewann drei Michelin-Sterne für elBulli sowie viele andere Auszeichnungen. Seit der Schließung von elBulli im Jahr 2011 hält Ferran internationale Vorträge und hat die elBullifoundation entwickelt, eine kulinarische Akademie und Denkfabrik auf dem Gelände des ehemaligen Restaurants.

Verlag

Phaidon

Grösse

21,4 x 29 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

384

Veröffentlichung

2021

Autor

Ferran Adrià

Gewicht

1884 g

Isbn

978-1-83866-289-9

40,95 

inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

“Today […] all I can do is invite the reader to enjoy these pages, go shopping, fully stock their pantry, and put on an apron to try these recipes, which are sure to leave your family feeling satisfied.“

Ferran Adrià, S.2

Eine neue Ausgabe des weltweit meistverkauften Hausmannskost-Buchs des legendären Küchenchefs – erschienen am 10. Jahrestag seiner ersten Veröffentlichung

Was isst Ferran Adrià zum Abendessen, und wie hat er das emsig arbeitende Personal in seinem sagenumwobenen elBulli, dem ersten ‚Destination Restaurant‘ an der Mittelmeerküste nördlich von Barcelona, ernährt? ‚The Familiy Meal‘ bietet Drei-Gänge-Menüs für einen Monat, die für und von Ferran und seinem Team kreiert wurden, Gerichte, und sie täglich für ihren Einsatz am Abend nährten und mit Energie versorgten. Es ist das erste und einzige Buch des einflussreichsten Küchenchefs der Welt mit Rezepten für jeden Tag, jetzt mit einem brandneuen Vorwort von Ferran selbst.

The Family Meal Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

“[…] we spent about two or three years working on this book, looking for recipes that could easily be adapted for a variety of dinners and situations, always based on the type of cuisine so well described in the title: ‘The Family Meal‘.“

Ferran Adrià, S.2

The Family Meal Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Family Meal Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Family Meal Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Ferran Adrià

Ferran Adrià schloss sich 1984 dem Personal von elBulli an und entwickelte sich rasch zum Küchenchef. Bekannt für seine wegweisenden kulinarischen Methoden und Techniken, erhielt er Beifall rund um den Globus; viele eiferten ihm nach. Er gewann drei Michelin-Sterne für elBulli sowie viele andere Auszeichnungen. Seit der Schließung von elBulli im Jahr 2011 hält Ferran internationale Vorträge und hat die elBullifoundation entwickelt, eine kulinarische Akademie und Denkfabrik auf dem Gelände des ehemaligen Restaurants.

The Family Meal Phaidon Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
The Family Meal Phaidon Verlag Buchcover
The Family Meal Phaidon Verlag Buchrückseite

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Ferran Adrià

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

21,4 x 29 cm

SEITENANZAHL

384

GEWICHT

1884 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-1-83866-289-9

The Family Meal Phaidon Verlag Buchcover liegend

40,95  inkl. MwSt. Weiterlesen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Family Meal | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert