Beschreibung
“Today […] all I can do is invite the reader to enjoy these pages, go shopping, fully stock their pantry, and put on an apron to try these recipes, which are sure to leave your family feeling satisfied.“
Ferran Adrià, S.2
Eine neue Ausgabe des weltweit meistverkauften Hausmannskost-Buchs des legendären Küchenchefs – erschienen am 10. Jahrestag seiner ersten Veröffentlichung
Was isst Ferran Adrià zum Abendessen, und wie hat er das emsig arbeitende Personal in seinem sagenumwobenen elBulli, dem ersten ‚Destination Restaurant‘ an der Mittelmeerküste nördlich von Barcelona, ernährt? ‚The Familiy Meal‘ bietet Drei-Gänge-Menüs für einen Monat, die für und von Ferran und seinem Team kreiert wurden, Gerichte, und sie täglich für ihren Einsatz am Abend nährten und mit Energie versorgten. Es ist das erste und einzige Buch des einflussreichsten Küchenchefs der Welt mit Rezepten für jeden Tag, jetzt mit einem brandneuen Vorwort von Ferran selbst.


“[…] we spent about two or three years working on this book, looking for recipes that could easily be adapted for a variety of dinners and situations, always based on the type of cuisine so well described in the title: ‘The Family Meal‘.“
Ferran Adrià, S.2






Der Autor | Ferran Adrià
Ferran Adrià schloss sich 1984 dem Personal von elBulli an und entwickelte sich rasch zum Küchenchef. Bekannt für seine wegweisenden kulinarischen Methoden und Techniken, erhielt er Beifall rund um den Globus; viele eiferten ihm nach. Er gewann drei Michelin-Sterne für elBulli sowie viele andere Auszeichnungen. Seit der Schließung von elBulli im Jahr 2011 hält Ferran internationale Vorträge und hat die elBullifoundation entwickelt, eine kulinarische Akademie und Denkfabrik auf dem Gelände des ehemaligen Restaurants.






VERLAG
Phaidon
AUTOR
Ferran Adrià
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
21,4 x 29 cm
SEITENANZAHL
384
GEWICHT
1884 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-1-83866-289-9
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.