Beschreibung
“I found fault in almost every dish my mother made, […]. It was only once I left Jerusalem at age seventeen that I started to appreciate her cooking and realize how exceptional it was, ultimately writing ‘The Palestinian Table‘ as an ode to my family and the foods I had grown up with.“
Reem Kassis, S.9
Eine einzigartige Sammlung von originellen zeitgenössischen Rezepten aus der ganzen arabischen Welt von der renommierten Autorin Reem Kassis
‚The Arabesque Table‘ ist von den traditionellen Speisen der arabischen Welt inspiriert und verwebt das kulturelle Wissen von Reem Kassis mit ihren zeitgenössischen Interpretationen einer alten, bemerkenswert vielfältigen Küche. Sie eröffnet die Welt der arabischen Küche heute und präsentiert ein Mosaik aus 130 köstlichen, gut zugänglichen Hausrezepten, von einfachen Salaten bis hin zu würzigen Hauptgerichten und duftenden Desserts. Nach den Hauptzutaten geordnet, erwecken ihre aus ihren Erfahrungen gebildeten Erzählungen die Gerichte zum Leben, ebenso wie die lebendige Food-Fotografie.


“[…] rather than focus on what differentiates the various cuisines of the Arab world, I take a step back in ‚The Arabesque Table‘ to show the commonality across the many Arab nations, celebrate the beauty of learning from one another, and recognize the impact of our interaction with outside culinary traditions.“
Reem Kassis, S.12






Die Autorin | Reem Kassis
Reem Kassis ist in Jerusalem aufgewachsen. Schon als Kind zog es sie in die Küche ihrer Großmutter, ihrer Mutter und Tanten. Die Leidenschaft fürs Kochen und Essen blieb ihr auch nach ihrem Studium der Psychologie und Wirtschaft in London erhalten. Sie hat sich heute als Köchin und Autorin einen Namen gemacht. Ihr gefeiertes Kochbuch ‚The Arabesque Table‘ wurde vielfach ausgezeichnet.






VERLAG
Phaidon
AUTORIN
Reem Kassis
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
18,9 x 24,6 cm
SEITENANZAHL
256
GEWICHT
1203 g
SPRACHE
EN
VERÖFFENTLICHUNG
2021
ISBN
978-1-83866-251-6
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.