Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft | Elsa Publishing

36,00 

Das Koch- und Backbuch ‚Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft‘ enthält saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: süß oder salzig, frisch aus dem Ofen oder eisgekühlt. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Tartes sind ein perfekter Begleiter gemeinschaftlichen Essens, weil sie das Ideal des Teilens versinnbildlichen.“

Norbert Krüger und Risa Nagahama, S.7

Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes

Freude am Kochen, Genuss bei Tisch und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung – es ist ein sehr persönliches und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt, die Sie zu Hause leicht und gut umsetzen können – Tartes von klassisch bis ausgefallen.

„Aus meinem Verständnis des Kochens heraus habe ich nun 52 Rezepte entworfen, die es einerseits in der jeweiligen Form noch nicht gibt, andere, die weiterentwickelt wurden, und einige, die eine schlüssige und gleichwertige Variante abgeben.“

Norbert Krüger, S.8

Der Fotograf | Joerg Lehmann

Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.

Die Autoren | Norbert Krüger und Risa Nagahama

Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner ‚Fischer’s Fritz‘ zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges. Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte und auf Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.

Mit saisonalen Rezepten durch das Jahr

Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen – und kochen – sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen Sommermonate, Mangold, Auberginen, Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im Winter.

Tartes – was wäre Genuss ohne Gemeinschaft?

Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann, der schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse, Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat, setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene. Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos, den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und laden Sie Freunde zu einem genussvollen Abend mit köstlichen Tartes ein! Das Buch wurde mit dem ‚Gourmand Award Germany 2020‘ in den Kategorien ‚Best Book of the Year‘ und ‚Dessert & Pastry‘ ausgezeichnet.

Inhaltsverzeichnis | Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft

Die Idee einer Tarte 6 | Tartesache: Tarte in Form 12 | Tartekraft 14 | Tartegrund 16 | Saucen und Crèmes 28 | Pflanzliche Milch 32 | Karamell 34 | Das Beste am Reste 35 | Frühling: DAS – Dill, Aal, Spinat 40 | Rhabarbertarte 44 | Sankt Napus 46 | Hafenrundfahrt 48 | Dashi 50 | Olivenpudding 52 | Tarte d’Or 54 | Blattwerk 58 | Fish ‘n’ Chips 62 | Hühnerwiese 66 | Eisrobinie 70 | Milchmädchen 72 | Quiche Caró 74 | Sommer: Arkadien 78 | Sonnenschiff 80 | La Serenissima 82 | Mielanzana 84 | Bella Cynaria 86 | Paradieser 90 | La Mentonnaise 94 | Tarte agapé 98 | Sommerkorb 100 | Hanami 102 | Einwecken 104 | Spargel-Cheesecake 106 | Der Provinzial 110 | K. u. K. – Käse und Kuchen 112 | Feige Nuss 116 | Cocktailkrebse 118 | Bienenstachel 122 | Haselmär 124 | Herbst: Kastañeda 128 | Flammerie 130 | Apfelland 132 | Forstmeister 134 | Portobello 138 | Balsamico-Zwetschgen 142 | Schokoladentarte 144 | Hollundrian 146 | Tarte Teatime 148 | Tarte Valois 150 | Karottennougat 152 | St. Honorius 156 | Flamiche 158 | Süsser Speck 160 | Port im Pott 162 | Winter: Der Rübritter 166 | Zuckerbrot 170 | Barbarossa 172 | Foie Gras 176 | Tarte Roscoff 180 | Tarte des rois 184 | Königlicher Braten 188 | Karamille 190 | Räubertochter 192 | Siciliata 194 | Bezugsquellen 198 | Zutatenregister 202 | Autoren 206 | Impressum 208 |

Verlag

Elsa Publishing

Grösse

21 x 26,5 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

208

Veröffentlichung

2020

Autoren

Norbert Krüger,
Risa Nagahama

Gewicht

1000 g

Isbn

978-3-948859-01-5

36,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Tartes sind ein perfekter Begleiter gemeinschaftlichen Essens, weil sie das Ideal des Teilens versinnbildlichen.“

Norbert Krüger und Risa Nagahama, S.7

Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes

Freude am Kochen, Genuss bei Tisch und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung – es ist ein sehr persönliches und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt, die Sie zu Hause leicht und gut umsetzen können – Tartes von klassisch bis ausgefallen.

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

„Aus meinem Verständnis des Kochens heraus habe ich nun 52 Rezepte entworfen, die es einerseits in der jeweiligen Form noch nicht gibt, andere, die weiterentwickelt wurden, und einige, die eine schlüssige und gleichwertige Variante abgeben.“

Norbert Krüger, S.8

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch
Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

Der Fotograf | Joerg Lehmann

Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autoren | Norbert Krüger und Risa Nagahama

Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner ‚Fischer’s Fritz‘ zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges. Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte und auf Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

Mit saisonalen Rezepten durch das Jahr

Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen – und kochen – sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen Sommermonate, Mangold, Auberginen, Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im Winter.

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

Tartes – was wäre Genuss ohne Gemeinschaft?

Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann, der schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse, Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat, setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene. Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos, den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und laden Sie Freunde zu einem genussvollen Abend mit köstlichen Tartes ein! Das Buch wurde mit dem ‚Gourmand Award Germany 2020‘ in den Kategorien ‚Best Book of the Year‘ und ‚Dessert & Pastry‘ ausgezeichnet.

Tartes Elsa Publishing aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft

Die Idee einer Tarte   6 | Tartesache: Tarte in Form   12 | Tartekraft   14 | Tartegrund   16 | Saucen und Crèmes   28 | Pflanzliche Milch   32 | Karamell   34 | Das Beste am Reste   35 | Frühling: DAS – Dill, Aal, Spinat   40 | Rhabarbertarte   44 | Sankt Napus   46 | Hafenrundfahrt   48 | Dashi   50 | Olivenpudding   52 | Tarte d’Or   54 | Blattwerk   58 | Fish ‘n’ Chips   62 | Hühnerwiese   66 | Eisrobinie   70 | Milchmädchen   72 | Quiche Caró   74 | Sommer: Arkadien   78 | Sonnenschiff   80 | La Serenissima   82 | Mielanzana   84 | Bella Cynaria   86 | Paradieser   90 | La Mentonnaise   94 | Tarte agapé   98 | Sommerkorb   100 | Hanami   102 | Einwecken   104 | Spargel-Cheesecake   106 | Der Provinzial   110 | K. u. K. – Käse und Kuchen   112 | Feige Nuss   116 | Cocktailkrebse   118 | Bienenstachel   122 | Haselmär   124 | Herbst: Kastañeda   128 | Flammerie   130 | Apfelland   132 | Forstmeister   134 | Portobello   138 | Balsamico-Zwetschgen   142 | Schokoladentarte   144 | Hollundrian   146 | Tarte Teatime  148 | Tarte Valois   150 | Karottennougat   152 | St. Honorius   156 | Flamiche   158 | Süsser Speck   160 | Port im Pott   162 | Winter: Der Rübritter   166 | Zuckerbrot   170 | Barbarossa   172 | Foie Gras   176 | Tarte Roscoff   180 | Tarte des rois   184 | Königlicher Braten   188 | Karamille   190 | Räubertochter   192 | Siciliata   194 | Bezugsquellen   198 | Zutatenregister   202 | Autoren   206 | Impressum   208 |

Tartes Elsa Publishing Buchcover
Tartes Elsa Publishing Verlagslogo

VERLAG

Elsa Publishing

BINDUNG

Hardcover

AUTOREN

Norbert Krüger,
Risa Nagahama

GRÖSSE

21 x 26,5 cm

SEITENANZAHL

208

GEWICHT

1000 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-948859-01-5

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft | Elsa Publishing“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert