Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

So schmeckt Tirol. Regional kaufen und saisonal genießen | Tyrolia

24,95 

Das Buch ‚So schmeckt Tirol‘ aus dem Tyrolia Verlag führt auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Tirol und präsentiert Rezeptklassiker – modern interpretiert – mit Fokus auf Regionalität und Saisonalität. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Tirol schmeckt nach mächtigen Bergen und sanften Tälern, nach blühenden Wiesen und urigen Almen, feinen Kräutern und duftendem Heu, kühlem Quellwasser, klaren Seen und frischer Luft.“

Matthias Pöschl, S.6

Moderne Tiroler Küche mit traditionellen regionalen Zutaten

Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine Reise zurück zu den Wurzeln, zu mehr Regionalität und einem Leben mit den Jahreszeiten. Rezepte aus dem Fundus der Agrarmarketing Tirol sowie Tiroler Klassiker werden mit diesem Buch festgehalten und modern interpretiert. Hinter den Rezepten steht Eva Eder, Mitarbeiterin der Agrarmarketing Tirol, die sich durch die Vielfalt der Tiroler Qualitätsprodukte inspirieren hat lassen und ihre ganz eigenen Kreationen sowie Variationen daraus entwickelt. Mit dem Kochbuch ‚So schmeckt Tirol‘ zeigt sie, dass sich aus Tiroler Lebensmitteln nicht nur traditionelle Hausmannskost zaubern lässt.

„Die stärkende Suppe nach einer Wanderung, der herzhafte Sonntagsbraten mit dampfenden Erdäpfeln, […] die Apfeltaschen, die mit all ihrer Süße aus dem Backofen kommen: In Zeiten wie diesen […] gewinnt für uns wieder all jenes an Bedeutung, das uns vertraut und nahe ist. Regionalität gibt Sicherheit.“

Matthias Pöschl, S.6

Authentische liebevolle Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene – inklusive praktischem Saisonskalender

Unterstrichen wird die Rezeptsammlung durch wunderschöne Fotografien sowie einfache Zubereitungen, mit regionalen Produkten, die unkompliziert bei den Tiroler Landwirten und Handelspartnern erhältlich sind. ‚So schmeckt Tirol‘ soll inspirieren, Tirol kulinarisch (wieder) zu entdecken oder ganz neu kennenzulernen. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sind vorprogrammiert.

Die Autorin | Eva Eder

Eva Eder (geb. 1984) ist aufgewachsen auf einem Bio-Bergbauernhof in Reith im Alpbachtal. Das Interesse für die heimische Landwirtschaft und ihre Produkte wurden ihr praktisch in die Wiege gelegt. Sie wohnt nun mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in Buch in Tirol, ist leidenschaftliche Köchin und seit 2005 Mitarbeiterin der Agrarmarketing Tirol.

Verlag

Tyrolia

Grösse

24 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

192

Veröffentlichung

2020

Autor

Eva Eder

Gewicht

990 g

Isbn

978-3-7022-3879-7

24,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Tirol schmeckt nach mächtigen Bergen und sanften Tälern, nach blühenden Wiesen und urigen Almen, feinen Kräutern und duftendem Heu, kühlem Quellwasser, klaren Seen und frischer Luft.“

Matthias Pöschl, S.6

Moderne Tiroler Küche mit traditionellen regionalen Zutaten

Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine Reise zurück zu den Wurzeln, zu mehr Regionalität und einem Leben mit den Jahreszeiten. Rezepte aus dem Fundus der Agrarmarketing Tirol sowie Tiroler Klassiker werden mit diesem Buch festgehalten und modern interpretiert. Hinter den Rezepten steht Eva Eder, Mitarbeiterin der Agrarmarketing Tirol, die sich durch die Vielfalt der Tiroler Qualitätsprodukte inspirieren hat lassen und ihre ganz eigenen Kreationen sowie Variationen daraus entwickelt. Mit dem Kochbuch ‚So schmeckt Tirol‘ zeigt sie, dass sich aus Tiroler Lebensmitteln nicht nur traditionelle Hausmannskost zaubern lässt.

So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Die stärkende Suppe nach einer Wanderung, der herzhafte Sonntagsbraten mit dampfenden Erdäpfeln, […] die Apfeltaschen, die mit all ihrer Süße aus dem Backofen kommen: In Zeiten wie diesen […] gewinnt für uns wieder all jenes an Bedeutung, das uns vertraut und nahe ist. Regionalität gibt Sicherheit.“

Matthias Pöschl, S.6

So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Authentische liebevolle Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene – inklusive praktischem Saisonskalender

Unterstrichen wird die Rezeptsammlung durch wunderschöne Fotografien sowie einfache Zubereitungen, mit regionalen Produkten, die unkompliziert bei den Tiroler Landwirten und Handelspartnern erhältlich sind. ‚So schmeckt Tirol‘ soll inspirieren, Tirol kulinarisch (wieder) zu entdecken oder ganz neu kennenzulernen. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sind vorprogrammiert.

So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Die Autorin | Eva Eder

Eva Eder (geb. 1984) ist aufgewachsen auf einem Bio-Bergbauernhof in Reith im Alpbachtal. Das Interesse für die heimische Landwirtschaft und ihre Produkte wurden ihr praktisch in die Wiege gelegt. Sie wohnt nun mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in Buch in Tirol, ist leidenschaftliche Köchin und seit 2005 Mitarbeiterin der Agrarmarketing Tirol.

So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag Buchcover
So schmeckt Tirol Tyrolia Verlag Buchrückseite

VERLAG

Tyrolia

AUTORIN

Eva Eder

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

24 x 24 cm

SEITENANZAHL

192

GEWICHT

990 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-7022-3879-7

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „So schmeckt Tirol. Regional kaufen und saisonal genießen | Tyrolia“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert