Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Simple. Das Kochbuch | Dorling Kindersley

34,95 

Simple. Einfach, dennoch besonders und typisch Ottolenghi – das ist Programm in diesem Kochbuch. Einfach lecker! Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Für mich geht es beim Kochen um Fülle, Vielfalt, Frische und einen gewissen Überraschungseffekt – ganz schön viel für einen Teller mit Essen.“

Yotam Ottolenghi, S.7

Erstaunlich einfach – immer besonders!

Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!

„Ich weiß, ich weiß: Ich habe das Stirnrunzeln gesehen, ich habe die Witze gehört: Etwa den über den Leser der glaubte, ein Rezept sei unvollständig, weil er alle erforderlichen Zutaten schon im Haus hatte.“

Yotam Ottolenghi, S.7

Der Autor | Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants ‚NOPI‘. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin ‚The Guardian’s FEAST‘ und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand

Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in ‚Simple‘ komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: 1. S (short on time): schnell fertig, 2. I (10 ingredients or less): nicht mehr als 10 Zutaten, 3. M (make ahead): lässt sich vorbereiten, 4. P (pantry): aus dem Vorrat, 5. L (lazy): macht sich fast von allein, 6. E (easier than you think): einfacher als gedacht. Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien.

Küche mit dem gewissen Etwas – Ottolenghi-Style neu gedacht

Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? ‚Simple‘ enthält neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet! Es wurde ausgezeichnet mit dem National Book Award 2018 in der Kategorie ‚Food&Drink‘ sowie mit Gold beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie ‚Lifestyle‘.

Inhaltsverzeichnis | Simple. Das Kochbuch

Einleitung 7 | Brunch 15 | Rohes Gemüse 37 | Gegartes Gemüse 61 | Reis, Getreide und Hülsenfrüchte 167 | Nudeln 189 | Fleisch 213 | Fisch 253 | Desserts 279 | Menüvorschläge 306 | Festessen 309 | „Ottolenghi“-Zutaten 311 | Register 315 | Dank 319 |

Verlag

Dorling Kindersley

Grösse

20,6 x 28 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

320

Veröffentlichung

2018

Autoren

Yotam Ottolenghi

Gewicht

1388 g

Isbn

978-3-8310-3583-0

34,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Für mich geht es beim Kochen um Fülle, Vielfalt, Frische und einen gewissen Überraschungseffekt – ganz schön viel für einen Teller mit Essen.“

Yotam Ottolenghi, S.7

Erstaunlich einfach – immer besonders!

Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

„Ich weiß, ich weiß: Ich habe das Stirnrunzeln gesehen, ich habe die Witze gehört: Etwa den über den Leser der glaubte, ein Rezept sei unvollständig, weil er alle erforderlichen Zutaten schon im Haus hatte.“

Yotam Ottolenghi, S.7

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Küche mit dem gewissen Etwas – Ottolenghi-Style neu gedacht

Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? ‚Simple‘ enthält neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet! Es wurde ausgezeichnet mit dem National Book Award 2018 in der Kategorie ‚Food&Drink‘ sowie mit Gold beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie ‚Lifestyle‘.

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch
Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand

Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in ‚Simple‘ komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet:
1. S (short on time): schnell fertig,
2. I (10 ingredients or less): nicht mehr als 10 Zutaten,
3. M (make ahead): lässt sich vorbereiten,
4. P (pantry): aus dem Vorrat,
5. L (lazy): macht sich fast von allein,
6. E (easier than you think): einfacher als gedacht.
Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien.

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Der Autor | Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants ‚NOPI‘. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin ‚The Guardian’s FEAST‘ und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag aufgeschlagenes Kochbuch

Inhaltsverzeichnis |
Simple. Das Kochbuch

Einleitung   7 |
Brunch   15 |
Rohes Gemüse   37 |
Gegartes Gemüse   61 |
Reis, Getreide und Hülsenfrüchte   167 |
Nudeln   189 |
Fleisch   213 |
Fisch   253 |
Desserts   279 |
Menüvorschläge   306 |
Festessen   309 |
„Ottolenghi“-Zutaten   311 |
Register   315 |
Dank   319 |

Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag Buchcover Kochbuch
Simple Das Kochbuch Dorling Kindersley Verlag Buchrückseite

VERLAG

Dorling Kindersley

AUTOR

Yotam Ottolenghi

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,6 x 28 cm

SEITENANZAHL

320

GEWICHT

1388 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2018

ISBN

978-3-8310-3583-0

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Simple. Das Kochbuch | Dorling Kindersley“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert