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Ran an die Fritteuse | Becker Joest Volk

28,00 

Das Buch ‚Ran an die Fritteuse‘ von und mit der Spitzenköchin und Erfolgsautorin Su Vössing zeigt mit hilfreichen Tipps und schmackhaften Rezepten, was man auch draußen mit einer Fritteuse zaubern kann. Das geniale Buchgeschenk für jeden begeisterten Grill- und Outdoor-Cooking-Fan! Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Gibt es etwas Besseres als perfekt krosse Pommes oder frisch Frittiertes? Die Ummantelung mit knackigen und leckeren Krusten, die das Gargut versiegelt, führt zu unvergleichlichem Geschmack. Jedes Lebensmittel entfaltet ein sehr eigenes Aromenspiel, ganz gleich ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst.“

Su Vössing, S.9

Feines Fastfood: Nichts geht schneller und stressfreier als draußen frittieren

Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine „richtige“ Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss, zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie fast jeder im Garten oder auf dem Balkon – und nicht in der Küche – einen Grill hat, sollte jeder auch draußen eine Fritteuse haben, meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing.

„Häufig werden frittierte Speisen als ungesundes Junkfood dargestellt – zu Unrecht! […] Alles richtig gemacht, wird es bekömmlich, köstlich und zum echten Gourmetvergnügen.“

Su Vössing, S.9

Viel mehr als nur die besten Pommes deines Lebens!

Su Vössing zeigt, dass man mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische Highlights zaubern kann: in Buttermilch mariniertes Backhendl, selbst gemachte Fischkroketten mit Kräutern, gebackene Zwiebelblüten, marinierte Ingwerkarotten in Weinteig, gefüllte Wan Tans, Kartoffelspiralen, feinste Langostinos, Zucchiniblüten, würzige Kürbisspalten oder auch Nachspeisen wie frische Berliner, Apfelringe in Rosmarinzucker, Churros mit Schokosauce und viele andere Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips, Cremes, Aufstriche und Mayonnaisen sowie Ideen für Salate.

Garant für glückliche Gäste

Nicht umsonst gibt es kaum einen guten gastronomischen Betrieb, der ohne Fritteusen auskommen würde. Unzählige wunderbare Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem, natürlich hochwertigem Fett, bei richtig gewählter Temperatur, möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion erstklassige Pommes oder Fish ‘n’ Chips, um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen.

Die Autorin ǀ Su Vössing

Su Vössing wurde 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants ‚Lucas Carton‘. Weitere Stationen waren die Pariser Brasserie ‚La Coupole‘, das Bonner Restaurant ‚Le Marron‘, das Kölner ‚La Société‘ sowie in Florida das ‚Café Europa‘. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim ‚Kochduell‘ (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung.

Inhaltsverzeichnis | Ran an die Fritteuse

Heiß und köstlich 9 | Die richtige Wahl der Fritteuse 10 | Der perfekte Aufstellort für den ganzjährigen Betrieb 12 | Kleine Fettkunde 14 | Über Öle und Fette 16 | Richtig ausgerüstet 18 | Rezepte: Fritten-Workshop 21 | Vegetarisch 37 | Fleisch und Geflügel 83 | Fisch und Meeresfrüchte 119 | Süß und luftig 149 | Alle Dips, Saucen und Dressings auf einen Blick 182 | Rezeptregister 186 | Zutatenregister 187 | Dank und Impressum 192 |

Verlag

Becker Joest Volk

Grösse

19 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

192

Veröffentlichung

2021

Autorin

Su Vössing

Gewicht

851 g

Isbn

978-3-95453-228-5

28,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Gibt es etwas Besseres als perfekt krosse Pommes oder frisch Frittiertes? Die Ummantelung mit knackigen und leckeren Krusten, die das Gargut versiegelt, führt zu unvergleichlichem Geschmack. Jedes Lebensmittel entfaltet ein sehr eigenes Aromenspiel, ganz gleich ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst.“

Su Vössing, S.9

Feines Fastfood: Nichts geht schneller und stressfreier als draußen frittieren

Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine „richtige“ Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss, zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie fast jeder im Garten oder auf dem Balkon – und nicht in der Küche – einen Grill hat, sollte jeder auch draußen eine Fritteuse haben, meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing.

„Häufig werden frittierte Speisen als ungesundes Junkfood dargestellt – zu Unrecht! […] Alles richtig gemacht, wird es bekömmlich, köstlich und zum echten Gourmetvergnügen.“

Su Vössing, S.9

Viel mehr als nur die besten Pommes deines Lebens!

Su Vössing zeigt, dass man mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische Highlights zaubern kann: in Buttermilch mariniertes Backhendl, selbst gemachte Fischkroketten mit Kräutern, gebackene Zwiebelblüten, marinierte Ingwerkarotten in Weinteig, gefüllte Wan Tans, Kartoffelspiralen, feinste Langostinos, Zucchiniblüten, würzige Kürbisspalten oder auch Nachspeisen wie frische Berliner, Apfelringe in Rosmarinzucker, Churros mit Schokosauce und viele andere Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips, Cremes, Aufstriche und Mayonnaisen sowie Ideen für Salate.

Garant für glückliche Gäste

Nicht umsonst gibt es kaum einen guten gastronomischen Betrieb, der ohne Fritteusen auskommen würde. Unzählige wunderbare Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem, natürlich hochwertigem Fett, bei richtig gewählter Temperatur, möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion erstklassige Pommes oder Fish ‘n’ Chips, um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen.

Die Autorin ǀ Su Vössing

Su Vössing wurde 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants ‚Lucas Carton‘. Weitere Stationen waren die Pariser Brasserie ‚La Coupole‘, das Bonner Restaurant ‚Le Marron‘, das Kölner ‚La Société‘ sowie in Florida das ‚Café Europa‘. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim ‚Kochduell‘ (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung.

Inhaltsverzeichnis |
Ran an die Fritteuse

Heiß und köstlich   9 |
Die richtige Wahl der Fritteuse   10 |
Der perfekte Aufstellort für den ganzjährigen Betrieb   12 |
Kleine Fettkunde   14 |
Über Öle und Fette   16 |
Richtig ausgerüstet   18 |
Rezepte: Fritten-Workshop   21 |
Vegetarisch   37 |
Fleisch und Geflügel   83 |
Fisch und Meeresfrüchte   119 |
Süß und luftig   149 |
Alle Dips, Saucen und Dressings auf einen Blick   182 |
Rezeptregister   186 |
Zutatenregister   187 |
Dank und Impressum 192 |

VERLAG

Becker Joest Volk

AUTORIN

Su Vössing

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 24 cm

SEITENANZAHL

192

GEWICHT

851 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-95453-228-5

28,00  inkl. MwSt. In den Warenkorb

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