Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Portugal. The Cookbook | Phaidon

49,95 

Das Buch ‚Portugal. The Cookbook‘ aus dem Phaidon Verlag lüftet die kulinarischen Geheimnisse Portugals und präsentiert eine breite Palette traditioneller Rezepte für Brote, Suppen, Gemüse, Meeresfrüchte, Schnecken, Wild- und Reisgerichte oder herzhafte und süße Kuchen und Desserts. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

“The gastronomy of Portugal is every bit as old, rich and colourful as that of neighbouring France and Spain, and yet it has remained relatively obscure and undiscovered. It’s time to put that right.“

Leandro Carreira, S.9

Eine Ode an Portugal und die verlockende portugiesische Küche

Feiern Sie Portugals lebendige, global beeinflusste und höchst einflussreiche Esskultur mit klassischen und modernen Rezepten des renommierten Küchenchefs Leandro Carreira. Mit seiner vielfältigen Küche und faszinierenden kulinarischen Geschichte ist Portugal ein Top-Reiseziel für Feinschmecker weltweit. ‚Portugal: The Cookbook‘ versammelt Gerichte aus allen Regionen des Landes, darunter Fisch- und Schalentiergerichte von der Algarve-Küste, herzhafte Eintöpfe aus dem Douro-Tal und die berühmten und beliebten Backwaren von Lissabon. Der gefeierte Küchenchef Leandro Carreira hat mehr als 550 traditionelle Rezepte für Hausköche recherchiert, die die Breite und Vielfalt der Speisen Portugals widerspiegeln, eines Landes, dessen immenser kulinarischer Einfluss sich weit über seine Grenzen hinaus ausgebreitet hat.

“Portugal, as a travel destination, has become ever more popular over recent years, as has an interest in the national gastronomy. Returning from a special holiday, people want to bring a little of that magic back with them into their kitchens. This book offers just that.“

Leandro Carreira, S.9

Der Autor | Leandro Carreira

Nachdem Küchenchef Leandro Carreira in verschiedenen prominenten Restaurants in ganz Europa gearbeitet hatte, eröffnete er 2017 in London Londrino, sein erstes Restaurant, das seinen Fokus auf Meeresfrüchte legt und sich von den Aromen und Zutaten aus Carreiras Heimatland Portugal inspirieren lässt. Ende 2021 folgte sein aktuelles Projekt ‚The Sea, The Sea‘ in Chelsea.

Inhaltsverzeichnis | Portugal. The Cookbook

Introduction 9 | A Brief History of Portuguese Food 15 | Legend 27 | Bread and Bread Dishes 28 | Soups 48 | Vegetables and Mushrooms 80 | Fish 104 | Shellfish and Snails 168 | Poultry and Game 194 | Pork 212 | Beef and Veal 242 | Mutton, Lamb and Goat 260 | Rice Dishes and Savoury Cakes 274 | Desserts 296 | Sweet Breads, Cakes and Tarts 350 | Cookies, Candies and Jams 392 | Guest Chefs 420 | Glossary 429 | Index 430 | Recipe Notes 447 |

Verlag

Phaidon

Grösse

18 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

448

Veröffentlichung

2022

AUTOR

Leandro Carreira

Gewicht

1605 g

Isbn

978-1-83866-473-2

49,95 

inkl. MwSt.

Beschreibung

“The gastronomy of Portugal is every bit as old, rich and colourful as that of neighbouring France and Spain, and yet it has remained relatively obscure and undiscovered. It’s time to put that right.“

Leandro Carreira, S.9

Eine Ode an Portugal und die verlockende portugiesische Küche

Feiern Sie Portugals lebendige, global beeinflusste und höchst einflussreiche Esskultur mit klassischen und modernen Rezepten des renommierten Küchenchefs Leandro Carreira. Mit seiner vielfältigen Küche und faszinierenden kulinarischen Geschichte ist Portugal ein Top-Reiseziel für Feinschmecker weltweit. ‚Portugal: The Cookbook‘ versammelt Gerichte aus allen Regionen des Landes, darunter Fisch- und Schalentiergerichte von der Algarve-Küste, herzhafte Eintöpfe aus dem Douro-Tal und die berühmten und beliebten Backwaren von Lissabon. Der gefeierte Küchenchef Leandro Carreira hat mehr als 550 traditionelle Rezepte für Hausköche recherchiert, die die Breite und Vielfalt der Speisen Portugals widerspiegeln, eines Landes, dessen immenser kulinarischer Einfluss sich weit über seine Grenzen hinaus ausgebreitet hat.

“Portugal, as a travel destination, has become ever more popular over recent years, as has an interest in the national gastronomy. Returning from a special holiday, people want to bring a little of that magic back with them into their kitchens. This book offers just that.“

Leandro Carreira, S.9

Der Autor | Leandro Carreira

Nachdem Küchenchef Leandro Carreira in verschiedenen prominenten Restaurants in ganz Europa gearbeitet hatte, eröffnete er 2017 in London Londrino, sein erstes Restaurant, das seinen Fokus auf Meeresfrüchte legt und sich von den Aromen und Zutaten aus Carreiras Heimatland Portugal inspirieren lässt. Ende 2021 folgte sein aktuelles Projekt ‚The Sea, The Sea‘ in Chelsea.

Inhaltsverzeichnis |
Portugal. The Cookbook

Introduction    9 | A Brief History of Portuguese Food    15 | Legend    27 | Bread and Bread Dishes    28 | Soups    48 | Vegetables and Mushrooms    80 | Fish    104 | Shellfish and Snails    168 | Poultry and Game    194 | Pork    212 | Beef and Veal    242 | Mutton, Lamb and Goat    260 | Rice Dishes and Savoury Cakes    274 | Desserts    296 | Sweet Breads, Cakes and Tarts    350 | Cookies, Candies and Jams    392 | Guest Chefs    420 | Glossary    429 | Index    430 | Recipe Notes    447 |

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Leandro Carreira

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

18 x 27 cm

SEITENANZAHL

448

GEWICHT

1605 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2022

ISBN

978-1-83866-473-2

49,95  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Portugal. The Cookbook | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert