Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt | Sieveking

29,00 

Vom italienischen Flair der Eisdiele Pidapipó, Eisrezepten und Dessertkreationen für jede Jahreszeit handelt dieses Buch. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Kochbuch an. Viel Spaß beim Stöbern im Buch!

1 vorrätig

„Ich kann mir einen Winter ohne Eis nicht vorstellen. Man muss nur das richtige Eis haben. Und glauben Sie mir, dafür gibt es eine reichliche Auswahl.“

Lisa Valmorbida, S.146

Ein Buch, das Eisliebhaber dahinschmelzen lässt

»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes. Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen – Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das größtmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr genießen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht – ganzjährig!

„Wenn der Herbst Einzug hält und es kühler wird, verschwinden die Melonen, Beeren und Pfirsiche allmählich wieder. Man verwendet nur andere Obstsorten, beispielweise Zitrusfrüchte […], außerdem nutzt man auch Äpfel und Kiwis. Feinere Zutaten wie Nüsse und Schokolade werden auch wieder beliebter.“

Lisa Valmorbida, S.103

Der Illustrator | Jean Jullien

Jean Jullien ist der Weltöffentlichkeit über Nacht durch seine Karikaturen des Eiffelturms als Peace-Zeichen bekannt geworden, die er nach dem Anschlag auf das Satiremagazin Charlie Hebdo veröffentlichte. Er ist Grafiker, Illustrator, Maler und Fotograf und hat eine weltweite Fangemeinde, davon über eine Million Follower auf Instagram.

Die Autorin | Lisa Valmorbida

Lisa Valmorbida ist eine Eisartistin, die ihren italienischen Wurzeln folgend an der Gelato University in Bologna die hohe Kunst des authentischen Eismachens studiert und wenig später ihr Eiscafé »Pidapipó« in Melbourne eröffnet hat.

Inhaltsverzeichnis | Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt

Einführung 6 | Zutaten und Geräte 16 | Frühling 18 | Sommer 56 | Herbst 100 | Winter 140| Über die Autorin und Danksagung 186 | Register 188 |

Verlag

Sieveking

Grösse

19 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

192

Veröffentlichung

2019

Autorin

Lisa Valmorbida

Gewicht

865 g

Isbn

978-3-944874-96-8

29,00 

inkl. MwSt.

1 vorrätig

Beschreibung

„Ich kann mir einen Winter ohne Eis nicht vorstellen. Man muss nur das richtige Eis haben. Und glauben Sie mir, dafür gibt es eine reichliche Auswahl.“

Lisa Valmorbida, S.146

Ein Buch, das Eisliebhaber dahinschmelzen lässt

»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.
Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen – Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das größtmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr genießen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht – ganzjährig!

Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

„Wenn der Herbst Einzug hält und es kühler wird, verschwinden die Melonen, Beeren und Pfirsiche allmählich wieder. Man verwendet nur andere Obstsorten, beispielweise Zitrusfrüchte […], außerdem nutzt man auch Äpfel und Kiwis. Feinere Zutaten wie Nüsse und Schokolade werden auch wieder beliebter.“

Lisa Valmorbida, S.103

Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Der Illustrator | Jean Jullien

Jean Jullien ist der Weltöffentlichkeit über Nacht durch seine Karikaturen des Eiffelturms als Peace-Zeichen bekannt geworden, die er nach dem Anschlag auf das Satiremagazin Charlie Hebdo veröffentlichte. Er ist Grafiker, Illustrator, Maler und Fotograf und hat eine weltweite Fangemeinde, davon über eine Million Follower auf Instagram.

Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Die Autorin | Lisa Valmorbida

Lisa Valmorbida ist eine Eisartistin, die ihren italienischen Wurzeln folgend an der Gelato University in Bologna die hohe Kunst des authentischen Eismachens studiert und wenig später ihr Eiscafé »Pidapipó« in Melbourne eröffnet hat.

Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband

Inhaltsverzeichnis |
Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt

Einführung   6 |
Zutaten und Geräte   16 |
Frühling   18 |
Sommer   56 |
Herbst   100 |
Winter   140|
Über die Autorin und Danksagung   186 |
Register   188 |

Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag aufgeschlagener Bildband
Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag Logo Bildband
Pidapipó Eistoll und Dessertverliebt Sieveking Verlag Buchrückseite

VERLAG

Sieveking

AUTORIN

Lisa Valmorbida

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 24 cm

SEITENANZAHL

192

GEWICHT

865 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-3-944874-96-8

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt | Sieveking“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert