Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

monk. Light and Shadow on the Philosopher’s Path | Phaidon

40,95 

Das Buch ‚monk. Light and Shadow on the Philosopher’s Path‘ aus dem Phaidon Verlag präsentiert Gerichte und Rezepte der exquisiten und saisonalen Küche im Restaurant Yoshihiro Imais in Kyoto, inklusive philosophischer Gedanken über unsere Arbeit, unser Essen und unsere Umwelt, über das Kochen mit Holzfeuer, Nahrungssuche, die Arbeit mit Bauern und vieles mehr. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

Nicht vorrätig

“There’s a Buddhist saying that goes: ‘Those who brighten one corner brighten a thousand.‘ This, for me, is monk. And to monk I shout with my whole being: Bravo! Bravo!“

Hisao Nakahigashi, S.12

Eine stimmungsvolle und persönliche Koch-Monographie und eine Ode an die Holzofenküche von Japans aufregendem Nachwuchskoch

Monk ist die Geschichte von Yoshihiro Imai’s 14-sitzigem, saisonal inspiriertem Restaurant am von Kirschblüten gesäumten Philosophenweg in Kyoto. In persönlichen Essays, Reflexionen, mit Rezepten und Fotografien beschreibt Yoshihiro die Geschichten der Bauern, Hersteller und außergewöhnlichen Zutaten, von geerntetem Gemüse bis hin zu Kräutern und Blumen, die seine Speisekarte im Omakase-Stil inspirieren. Er erklärt, warum das Kochen mit Feuer im Restaurant so wichtig ist, und verfolgt die Entwicklung der unprätentiösen, innovativen und schmackhaften Pizza, für die er heute weltweit bekannt ist.

“Of course my primary aim is for my guests to enjoy a delicious and pleasurable time at monk. Beyond that, on a deeper level, my wish is for the dishes to hit a note that stirs the soul.“

Yoshihiro Imai, S.17

Der Autor | Yoshihiro Imai

Yoshihiro Imai ist der Küchenchef von Monk, einem Menürestaurant im Omakase-Stil in Kyoto, das er 2015 eröffnete. Yoshihiro entwickelte seine Fähigkeiten während seiner Tätigkeit als Küchenchef bei Enboca, einer gehobenen Pizzeria mit drei Standorten in Japan. Er hat in vielen renommierten Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet, darunter Noma in Dänemark und Hartwood in Tulum, Mexiko.

Inhaltsverzeichnis | monk

Foreword by Hisao Nakahigashi 11 | Finding the Path 17 | Spring 29 | Summer 67 | Autumn 109 | Winter 155 | Recipes 191 | Glossary 234 | Recipe Notes 235 | Index 236 |

Verlag

Phaidon

Grösse

20,5 x 27 cm

Sprache

EN

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

240

Veröffentlichung

2021

Autor

Yoshihiro Imai

Gewicht

1100 g

Isbn

978-1-83866-254-7

40,95 

inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

“There’s a Buddhist saying that goes: ‘Those who brighten one corner brighten a thousand.‘ This, for me, is monk. And to monk I shout with my whole being: Bravo! Bravo!“

Hisao Nakahigashi, S.12

Eine stimmungsvolle und persönliche Koch-Monographie und eine Ode an die Holzofenküche von Japans aufregendem Nachwuchskoch

Monk ist die Geschichte von Yoshihiro Imai’s 14-sitzigem, saisonal inspiriertem Restaurant am von Kirschblüten gesäumten Philosophenweg in Kyoto. In persönlichen Essays, Reflexionen, mit Rezepten und Fotografien beschreibt Yoshihiro die Geschichten der Bauern, Hersteller und außergewöhnlichen Zutaten, von geerntetem Gemüse bis hin zu Kräutern und Blumen, die seine Speisekarte im Omakase-Stil inspirieren. Er erklärt, warum das Kochen mit Feuer im Restaurant so wichtig ist, und verfolgt die Entwicklung der unprätentiösen, innovativen und schmackhaften Pizza, für die er heute weltweit bekannt ist.

“Of course my primary aim is for my guests to enjoy a delicious and pleasurable time at monk. Beyond that, on a deeper level, my wish is for the dishes to hit a note that stirs the soul.“

Yoshihiro Imai, S.17

Der Autor | Yoshihiro Imai

Yoshihiro Imai ist der Küchenchef von Monk, einem Menürestaurant im Omakase-Stil in Kyoto, das er 2015 eröffnete. Yoshihiro entwickelte seine Fähigkeiten während seiner Tätigkeit als Küchenchef bei Enboca, einer gehobenen Pizzeria mit drei Standorten in Japan. Er hat in vielen renommierten Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet, darunter Noma in Dänemark und Hartwood in Tulum, Mexiko.

VERLAG

Phaidon

AUTOR

Yoshihiro Imai

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,5 x 27 cm

SEITENANZAHL

240

GEWICHT

1100 g

SPRACHE

EN

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-1-83866-254-7

40,95  inkl. MwSt. Weiterlesen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „monk. Light and Shadow on the Philosopher’s Path | Phaidon“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert