Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Lutz Geißlers Almbackbuch | Eugen Ulmer

40,00 

Lutz Geißlers Almbackbuch enthält 120 Brotrezepte sowie Brotgeschichten von der Kalchkendlalm, die die Liebe zum Brot widerspiegeln. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Es gibt viele Definitionen von Glück. Meine ist eine ofenwarme Butterbrezel mit Rührei vor dem Bergpanorama der Kalchkendlalm.“

Eva & Henrik, S.210

Tolle Rezepte mit Fotografien und Geschichten rund ums Brot und Almleben – ein Augenschmaus und Gaumenfreuden

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

„Es gibt nur wenige Menschen, die mich so beeindruckt haben wie Roswitha Huber. Ich weiß bis heute nicht genau, was uns verbindet, aber es ist stark genug, um jedes Jahr wieder zu ihr auf die Kalchkendlalm zu fahren. Es ist stark genug, um hoffnungsvoll in die Zukunft zu schauen, auch wenn das eigenen Leben manchmal alles andere als hoffnungsvoll ist.“

Lutz Geißler, S.9

Der Autor | Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Verlag

Ulmer

Grösse

22,7 x 28,8 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

464

Veröffentlichung

2020

Autor

Lutz Geißler

Gewicht

2440 g

Isbn

978-3-8186-1130-9

40,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Es gibt viele Definitionen von Glück. Meine ist eine ofenwarme Butterbrezel mit Rührei vor dem Bergpanorama der Kalchkendlalm.“

Eva & Henrik, S.210

Tolle Rezepte mit Fotografien und Geschichten rund ums Brot und Almleben – ein Augenschmaus und Gaumenfreuden

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer aufgeschlagenes Buch

„Es gibt nur wenige Menschen, die mich so beeindruckt haben wie Roswitha Huber. Ich weiß bis heute nicht genau, was uns verbindet, aber es ist stark genug, um jedes Jahr wieder zu ihr auf die Kalchkendlalm zu fahren. Es ist stark genug, um hoffnungsvoll in die Zukunft zu schauen, auch wenn das eigenen Leben manchmal alles andere als hoffnungsvoll ist.“

Lutz Geißler, S.9

Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer aufgeschlagenes Buch
Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer aufgeschlagenes Buch
Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer aufgeschlagenes Buch

Der Autor | Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer aufgeschlagenes Buch
Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer Buchcover
Lutz Geißlers Almbackbuch Verlag Eugen Ulmer Buchrückseite

VERLAG

Eugen Ulmer

AUTOR

Lutz Geißler

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

22,7 x 28,8 cm

SEITENANZAHL

464

GEWICHT

2440 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2020

ISBN

978-3-8186-1130-9

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Lutz Geißlers Almbackbuch | Eugen Ulmer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert