Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt | riva

19,99 

Das offizielle Buch zur ‚Wochenmarkt‘-Kolumne aus dem ZEITmagazin ‚Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt‘ aus dem riva Verlag enthält 100 raffinierte Rezepte mit saisonalen Zutaten – jeweils farbig bebildert. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Neben den gängigen Einteilungen von Rezepten nach Jahreszeiten, nach Vor-, Haupt- und Nachspeise, nach vegetarisch oder nicht, gibt es noch ein ganz anderes, höchst wichtiges Kriterium, nämlich die Stimmung.“

Elisabeth Raether, S.7

Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin

Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern. Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.

„Wenn man sich fragt, was man kochen will, ist doch das Entscheidende, wie man sich fühlt. Ich habe hier also mal versucht, Ihre Stimmungen und Lebensumstände […] zu erahnen, um Ihnen entsprechende Rezepte vorzuschlagen.“

Elisabeth Raether, S.7

Die Autorin | Elisabeth Raether

Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs ‚Neue deutsche Mädchen‘ (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen ‚Wochenmarkt‘ und ‚Die trinkende Frau‘, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.

Verlag

riva

Grösse

19 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

224

Veröffentlichung

2019

Autorin

Elisabeth Raether

Gewicht

816 g

Isbn

978-3-7423-1081-1

19,99 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Neben den gängigen Einteilungen von Rezepten nach Jahreszeiten, nach Vor-, Haupt- und Nachspeise, nach vegetarisch oder nicht, gibt es noch ein ganz anderes, höchst wichtiges Kriterium, nämlich die Stimmung.“

Elisabeth Raether, S.7

Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin

Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern. Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.

„Wenn man sich fragt, was man kochen will, ist doch das Entscheidende, wie man sich fühlt. Ich habe hier also mal versucht, Ihre Stimmungen und Lebensumstände […] zu erahnen, um Ihnen entsprechende Rezepte vorzuschlagen.“

Elisabeth Raether, S.7

Die Autorin | Elisabeth Raether

Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs ‚Neue deutsche Mädchen‘ (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen ‚Wochenmarkt‘ und ‚Die trinkende Frau‘, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.

VERLAG

riva

AUTORIN

Elisabeth Raether

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

19 x 24 cm

SEITENANZAHL

224

GEWICHT

816 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2019

ISBN

978-3-7423-1081-1

19,99  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt | riva“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert