Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Küchenseele. Von der Geborgenheit des Kochens | ars vivendi

30,00 

Ein absolutes Wohlfühlkochbuch und eine ‚Liebeserklärung an die Küche und an das Kochen‘! Kochen verbindet Generationen von Menschen und löst immer wieder neue Emotionen aus. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“

Dalai Lama, S.8

Einfache Zutaten und simple Zubereitung

Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird.

„Wenn man sich mit dem Herzen darauf einlässt, ist Kochen immer auch eine ehrliche Reise zu sind selbst. […] Die Vorfreude, sich mit geliebten Menschen an einen Tisch zu setzen, gibt einem die wohlige Wärme von Nähe, von Glück im Herzen und manchmal auch die Gelassenheit sich selbst nicht immer so ernst zu nehmen.“

Valerie Hammacher, S.7

Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen

In ‚Küchenseele‘ erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehung zu ihrem liebsten Hobby. Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßem Schokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen – in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche.

Die Autorin ǀ Valerie Hammacher

Valerie Hammacher ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit ihrer Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente in ihrer Küche und ihrem Alltag fest. Hammacher lebt in Stuttgart und Salzburg.

Inhaltsverzeichnis | Küchenseele

Vorspeisen 14 | Für Zwischendurch 34 | Salate 54 | Gemüse 76 | Pasta & Risotto 98 | Fisch 122 | Fleisch 136 | Nachspeisen 168 | Kuchen & Kekse 196 |

Verlag

ars vivendi

Grösse

20,4 x 25,4 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

231

Veröffentlichung

2021

Autorin

Valerie Hammacher

Gewicht

1036 g

Isbn

978-3-7472-0327-9

30,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“

Dalai Lama, S.8

Einfache Zutaten und simple Zubereitung

Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird.

„Wenn man sich mit dem Herzen darauf einlässt, ist Kochen immer auch eine ehrliche Reise zu sind selbst. […] Die Vorfreude, sich mit geliebten Menschen an einen Tisch zu setzen, gibt einem die wohlige Wärme von Nähe, von Glück im Herzen und manchmal auch die Gelassenheit sich selbst nicht immer so ernst zu nehmen.“

Valerie Hammacher, S.7

Die Autorin ǀ Valerie Hammacher

Valerie Hammacher ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit ihrer Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente in ihrer Küche und ihrem Alltag fest. Hammacher lebt in Stuttgart und Salzburg.

Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen

In ‚Küchenseele‘ erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehung zu ihrem liebsten Hobby. Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßem Schokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen – in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche.

Inhaltsverzeichnis |
Küchenseele

Vorspeisen   14 |
Für Zwischendurch   34 |
Salate   54 |
Gemüse   76 |
Pasta & Risotto   98 |
Fisch   122 |
Fleisch   136 |
Nachspeisen   168 |
Kuchen & Kekse   196 |

VERLAG

ars vivendi

AUTORIN

Valerie Hammacher

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

20,4 x 25,4 cm

SEITENANZAHL

231

GEWICHT

1036 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7472-0327-9

30,00  inkl. MwSt. In den Warenkorb

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Küchenseele. Von der Geborgenheit des Kochens | ars vivendi“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert