Ab einem Warenkorbwert von 30€ liefern wir dir deine Bücher versandkostenfrei.

Kuchen zum Frühstück. Leckere Backrezepte für Kinder | Prestel

14,00 

Verwoben in die Geschichte ‚Kuchen zum Frühstück‘ stellt dieses Kinder-Backbuch leckere Backrezepte für Kinder vor, die Schritt für Schritt erklärt werden und leicht nachzubacken sind. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Camilla bereitet für das Schulfest Teigtaschen zu, wie sie es bei ihrer Oma gelernt hat. Sie füllt sie mit einem süßen Kürbispüree.“

Cynthia Cliff

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer. Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

„Jamie probiert gern glutenfreie Rezepte aus und wird einen Familien-Lieblingskuchen zum Fest mitbringen.“

Cynthia Cliff

Die Autorin | Cynthia Cliff

Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog “Pie for Breakfast”, ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.

Rezepte | Kuchen zum Frühstück

Brombeer-Streusel-Kuchen | Birnen-Ingwer-Muffins | Kürbis-Empanadas | Schoko-Cookies mit Zucchini | Vegane Schokoladentorte | Gestürzter Bananenkuchen mit Karamell | Marmeladen-Törtchen | Mini-Ananas-Trifles | Kardamom-Kekes | Apfel-Muffins | Erdbeer-Reiskuchen | Basbousa-Kuchen | Glutenfreier Karotten-Kuchen |

Verlag

Prestel

Grösse

24 x 30,8 cm

Sprache

DE

Alter

ab 5 Jahre

Seitenanzahl

40

Veröffentlichung

2021

Autorin

Cynthia Cliff

Gewicht

546 g

Isbn

978-3-7913-7459-8

14,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Camilla bereitet für das Schulfest Teigtaschen zu, wie sie es bei ihrer Oma gelernt hat. Sie füllt sie mit einem süßen Kürbispüree.“

Cynthia Cliff

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer. Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag aufgeschlagenes Kinderbuch

„Jamie probiert gern glutenfreie Rezepte aus und wird einen Familien-Lieblingskuchen zum Fest mitbringen.“

Cynthia Cliff

Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag aufgeschlagenes Kinderbuch
Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag aufgeschlagenes Kinderbuch
Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag aufgeschlagenes Kinderbuch

Die Autorin | Cynthia Cliff

Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog “Pie for Breakfast”, ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.

Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag aufgeschlagenes Kinderbuch

Rezepte |
Kuchen zum Frühstück

Brombeer-Streusel-Kuchen | Birnen-Ingwer-Muffins | Kürbis-Empanadas | Schoko-Cookies mit Zucchini | Vegane Schokoladentorte | Gestürzter Bananenkuchen mit Karamell | Marmeladen-Törtchen | Mini-Ananas-Trifles | Kardamom-Kekes | Apfel-Muffins | Erdbeer-Reiskuchen | Basbousa-Kuchen | Glutenfreier Karotten-Kuchen |

Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag Buchcover
Kuchen zum Frühstück Prestel Verlag Buchrückseite

VERLAG

Prestel

AUTORIN

Cynthia Cliff

ALTER

ab 5 Jahre

GRÖSSE

24 x 30,8 cm

SEITENANZAHL

40

GEWICHT

546 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2021

ISBN

978-3-7913-7459-8

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kuchen zum Frühstück. Leckere Backrezepte für Kinder | Prestel“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert