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julesvogel. Vegane Lieblingsrezepte für jeden Tag | Dachbuch

11,00 

Das Buch ‚julesvogel. Vegane Lieblingsrezepte für jeden Tag‘ aus dem Dachbuch Verlag präsentiert Rezepte und Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung.. Schau dir unsere schönen Fotografien von diesem tollen Buch an. Viel Spaß beim Stöbern!

„Ich möchte euch […] zeigen, wie leicht es sein kann, sich pflanzlich zu ernähren und mehr vegane Gerichte auf den Speiseplan zu bringen – ohne Verzicht, Langeweile und teure Ersatzprodukte.“

Julia Vogel, S.7f.

Vegan ernähren – aber richtig!

„Ich bin davon überzeugt, dass eine ausgewogene, vegane Ernährung ohne Mängel auf jeden Fall funktionieren kann, sofern man einige Dinge beachtet und sich gut damit auseinandersetzt.“ (Julia Vogel) Vegane Ernährung ohne Mängel – geht das denn? Und ob! Julia alias Jules Vogel präsentiert in ihrem Erstlingswerk 50 trendige Food-Kreationen, die nicht bloß gesund sind, sondern auch geschmacklich ordentlich was hermachen. Für die Neo-Autorin ist eine ausgewogene Ernährung auf pflanzlicher Basis das Um und Auf, ja und mit den Jahren schaffte sie es sogar ihren eigenen Lifestyle darauf aufzubauen. Verdauung, Stoffwechsel sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit konnten so ganz entscheidend verbessert werden.

„Für mich gibt es da kein Schubladendenken, keinen strikten Ganz-oder-gar-nicht-Zugang, weil ich weiß, dass Ernährung so individuell ist wie die Menschen selbst. Ich persönlich finde vegane Ernährung einfach großartig – für den Körper, das Wohlbefinden, den Planeten und auch unser Klima.“

Julia Vogel, S.8

Gesunder Genuss – Rezepte für die vegane Küche

Mit ihren ‚Veganen Lieblingsrezepten für jeden Tag‘ möchte Jules ihrer Leserschaft die Scheu vor der veganen Küche nehmen. Sie geht bewusst auf verschiedene Ernährungsaspekte ein und erzählt darüber, wie man als VeganerIn am besten seinen Nährstoffbedarf deckt, Mängel vermeidet und alle wichtigen Vitamine sowie Spurenelemente zu sich nimmt. Neben bunten Bowls, Salaten und Porridges finden sich etliche Frühstückskreationen, Bäckereien, bunte Pasta und vieles mehr.

Die Autorin | Julia Vogel

Julia Vogel wurde 1996 in Graz geboren und hat an der Universität Wien studiert. Ihre Webpräsenz ‚julesvogel.com‘ thematisiert vor allem ‚gesundes Essen, Sport, Mode und die schönen Dinge des Lebens‘. Die 21-jährige Top-Bloggerin lebt bereits seit Jahren ihren Traum und nimmt durch ihre Blogger-Tätigkeit eine Art Vorbildrolle für viele ihrer knapp 100.000 Online-Fans ein. Mit ihrem Kochbuch-Debüt beginnt nun ein weiteres Kapitel ihrer noch jungen Karriere.

Inhaltsverzeichnis | julesvogel. Vegane Lieblingsrezepte für jeden Tag

Vorwort 6 | Vegane Ernährung 9 | Zutatenlexikon 14 | Frühstück 18 | Smoothie Bowls 52 | Salatrezepte 74 | Mittag- & Abendessen 100 | Danksagung 142 | Register 144 |

Verlag

Dachbuch

Grösse

17 x 24 cm

Sprache

DE

Bindung

Hardcover

Seitenanzahl

156

Veröffentlichung

2018

Autorin

Julia Vogel

Gewicht

604 g

Isbn

978-3-9504426-5-6

11,00 

inkl. MwSt.

Beschreibung

„Ich möchte euch […] zeigen, wie leicht es sein kann, sich pflanzlich zu ernähren und mehr vegane Gerichte auf den Speiseplan zu bringen – ohne Verzicht, Langeweile und teure Ersatzprodukte.“

Julia Vogel, S.7f.

Vegan ernähren – aber richtig!

„Ich bin davon überzeugt, dass eine ausgewogene, vegane Ernährung ohne Mängel auf jeden Fall funktionieren kann, sofern man einige Dinge beachtet und sich gut damit auseinandersetzt.“ (Julia Vogel) Vegane Ernährung ohne Mängel – geht das denn? Und ob! Julia alias Jules Vogel präsentiert in ihrem Erstlingswerk 50 trendige Food-Kreationen, die nicht bloß gesund sind, sondern auch geschmacklich ordentlich was hermachen. Für die Neo-Autorin ist eine ausgewogene Ernährung auf pflanzlicher Basis das Um und Auf, ja und mit den Jahren schaffte sie es sogar ihren eigenen Lifestyle darauf aufzubauen. Verdauung, Stoffwechsel sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit konnten so ganz entscheidend verbessert werden.

„Für mich gibt es da kein Schubladendenken, keinen strikten Ganz-oder-gar-nicht-Zugang, weil ich weiß, dass Ernährung so individuell ist wie die Menschen selbst. Ich persönlich finde vegane Ernährung einfach großartig – für den Körper, das Wohlbefinden, den Planeten und auch unser Klima.“

Julia Vogel, S.8

Die Autorin | Julia Vogel

Julia Vogel wurde 1996 in Graz geboren und hat an der Universität Wien studiert. Ihre Webpräsenz ‚julesvogel.com‘ thematisiert vor allem ‚gesundes Essen, Sport, Mode und die schönen Dinge des Lebens‘. Die 21-jährige Top-Bloggerin lebt bereits seit Jahren ihren Traum und nimmt durch ihre Blogger-Tätigkeit eine Art Vorbildrolle für viele ihrer knapp 100.000 Online-Fans ein. Mit ihrem Kochbuch-Debüt beginnt nun ein weiteres Kapitel ihrer noch jungen Karriere.

Gesunder Genuss – Rezepte für die vegane Küche

Mit ihren ‚Veganen Lieblingsrezepten für jeden Tag‘ möchte Jules ihrer Leserschaft die Scheu vor der veganen Küche nehmen. Sie geht bewusst auf verschiedene Ernährungsaspekte ein und erzählt darüber, wie man als VeganerIn am besten seinen Nährstoffbedarf deckt, Mängel vermeidet und alle wichtigen Vitamine sowie Spurenelemente zu sich nimmt. Neben bunten Bowls, Salaten und Porridges finden sich etliche Frühstückskreationen, Bäckereien, bunte Pasta und vieles mehr. „Ihr Debütwerk trifft den Nerv der Zeit: ausgefallene Porridge- und Granola-Variationen reihen sich an bunte Smoothie-Bowls und kreative Salate.“ (vegan.at, Vegane Gesellschaft Österreich)

VERLAG

Dachbuch

AUTORIN

Julia Vogel

BINDUNG

Hardcover

GRÖSSE

17 x 24 cm

SEITENANZAHL

156

GEWICHT

604 g

SPRACHE

DE

VERÖFFENTLICHUNG

2018

ISBN

978-3-9504426-5-6

11,00  inkl. MwSt. In den Warenkorb

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