Beschreibung
„Ich möchte euch […] zeigen, wie leicht es sein kann, sich pflanzlich zu ernähren und mehr vegane Gerichte auf den Speiseplan zu bringen – ohne Verzicht, Langeweile und teure Ersatzprodukte.“
Julia Vogel, S.7f.
Vegan ernähren – aber richtig!
„Ich bin davon überzeugt, dass eine ausgewogene, vegane Ernährung ohne Mängel auf jeden Fall funktionieren kann, sofern man einige Dinge beachtet und sich gut damit auseinandersetzt.“ (Julia Vogel) Vegane Ernährung ohne Mängel – geht das denn? Und ob! Julia alias Jules Vogel präsentiert in ihrem Erstlingswerk 50 trendige Food-Kreationen, die nicht bloß gesund sind, sondern auch geschmacklich ordentlich was hermachen. Für die Neo-Autorin ist eine ausgewogene Ernährung auf pflanzlicher Basis das Um und Auf, ja und mit den Jahren schaffte sie es sogar ihren eigenen Lifestyle darauf aufzubauen. Verdauung, Stoffwechsel sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit konnten so ganz entscheidend verbessert werden.


„Für mich gibt es da kein Schubladendenken, keinen strikten Ganz-oder-gar-nicht-Zugang, weil ich weiß, dass Ernährung so individuell ist wie die Menschen selbst. Ich persönlich finde vegane Ernährung einfach großartig – für den Körper, das Wohlbefinden, den Planeten und auch unser Klima.“
Julia Vogel, S.8




Die Autorin | Julia Vogel
Julia Vogel wurde 1996 in Graz geboren und hat an der Universität Wien studiert. Ihre Webpräsenz ‚julesvogel.com‘ thematisiert vor allem ‚gesundes Essen, Sport, Mode und die schönen Dinge des Lebens‘. Die 21-jährige Top-Bloggerin lebt bereits seit Jahren ihren Traum und nimmt durch ihre Blogger-Tätigkeit eine Art Vorbildrolle für viele ihrer knapp 100.000 Online-Fans ein. Mit ihrem Kochbuch-Debüt beginnt nun ein weiteres Kapitel ihrer noch jungen Karriere.


Gesunder Genuss – Rezepte für die vegane Küche
Mit ihren ‚Veganen Lieblingsrezepten für jeden Tag‘ möchte Jules ihrer Leserschaft die Scheu vor der veganen Küche nehmen. Sie geht bewusst auf verschiedene Ernährungsaspekte ein und erzählt darüber, wie man als VeganerIn am besten seinen Nährstoffbedarf deckt, Mängel vermeidet und alle wichtigen Vitamine sowie Spurenelemente zu sich nimmt. Neben bunten Bowls, Salaten und Porridges finden sich etliche Frühstückskreationen, Bäckereien, bunte Pasta und vieles mehr. „Ihr Debütwerk trifft den Nerv der Zeit: ausgefallene Porridge- und Granola-Variationen reihen sich an bunte Smoothie-Bowls und kreative Salate.“ (vegan.at, Vegane Gesellschaft Österreich)








VERLAG
Dachbuch
AUTORIN
Julia Vogel
BINDUNG
Hardcover
GRÖSSE
17 x 24 cm
SEITENANZAHL
156
GEWICHT
604 g
SPRACHE
DE
VERÖFFENTLICHUNG
2018
ISBN
978-3-9504426-5-6
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.